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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, G. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; NAVA, G. Calagem adubação e valores de referência de nutrientes em folhas de araçazeiro. In: Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas / Organizadores Leandro Hahn, Gustavo Brunetto. - Santa Maria: Pallotti, 2022. p. 121-133

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2.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, J. A.; NAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; NAVA, G. Calagem, adubação e valores de referência de nutrientes em folhas de araçazeiro. HAHN, L.; BRUNETTO, G. (org.). Atualização técnica sobre calagem e adubação em frutíferas. Santa Maria: Pallotti, 2022. cap. 5. p. 121-133.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G. Adubação potássica na qualidade de pêssegos. Revista de Ciências Agrárias, v. 43, n. 1, p. 64-71, jan./mar. 2020.

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4.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, G.; REISSER JUNIOR, C.; BENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R. Adubação potássica no rendimento de pêssegos destinados a indústria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 28.; ENCONTRO NACIONAL DE OLIVICULTURA, 5., 2023, Pelotas. Tecnologia e sustentabilidade: anais... Pelotas: Universidade Federal de Pelotas, 2023.

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5.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; SEIFERT, M.; RIBEIRO, J. A.; FLORES CANTILLANO, R. F.; NAVA, G. Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda' In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 6., 2016, Pelotas. Ciência: Empreendedorismo e inovação: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 88-89

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6.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; FLORES CANTILLANO, R. F.; VIZZOTTO, M.; NAVA, G. Physicochemical and functional characteristics of peach cv. Esmeralda fertilized with different doses of nitrogen. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 15, 2024. 7 p.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M.; ANTUNES, L. E. C. Raleio mecânico de flores e frutos de diferentes genótipos de pessegueiros. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. 14 p. Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 339).

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; KIRINUS, M. B. M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Addition of preservatives to minimally processed "BRS Kampai" peaches (Prunus persicaL.). Australian Journal of Crop Science, v. 14, 09, p. 1394-1398, 2020. Preprint.

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9.Imagem marcado/desmarcadoNAVROSKI, R.; BARRETO, C. F.; BENATI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Intermittent temperatures in the conservation of "BRS Kampai" peaches. Revista Engenharia na Agricultura, Viçosa, MG, v. 29, p. 229-235, 2021.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSALIBA, H. C. R.; BORGES, C. T.; NAVROSKI, R.; LIMA-MEDINA, I.; SCHAFER, J. T.; MENEGHELLO, V.; GOMES, C. B. Efficiency of chemical treatment of melon seeds on the control of meloidogyne javanica. Journal of Nematology, v. 46, n. 2, p. 229, June 2014. Edição dos Proceedings do 6th International Congress of Nematology, Cape Town, South Africa, May 2014.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBENATI, J. A.; BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Effect of salicylic acid in post-harvest quality of "BRS Kampai" peaches submitted to different cold storage periods. Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 2, p. 196-200, 2021.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; ANTUNES, L. E. C.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M. Mechanical flower thinning in peach trees. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 41, n. 6, p. (e-463), 2019.

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13.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; FERREIRA, L. V.; BENATI, J. A.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C. Nitrogen fertilization associated with cold storage and its impacts on the maintenance of peach quality. BioScience Journal, Uberlândia, v. 36, n. 3, p. 896-904, May/June 2020.

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14.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; ANTUNES, L. E. C.; FERREIRA, L. V.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; NAVA, G. Nitrogen fertilization and genotypes of peaches in high-density. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 42, n. 6, (e-629), 2020. 9 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENETTI, J. A.; FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B. Conservação e qualidade de pêssegos 'brs kampai' na pós-colheita. Revista Científica Rural, v. 21, n. 1, p. 131-141, 2019.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; SILVA, P. S. da; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Deficiência de nutrientes com efeitos no desenvolvimento de morangueiros. Revista Scientia Agraria, v. 18, n. 4, p. 63-71, 2017.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; MARQUES, L. O. D.; SANTOS, R. F. dos; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R. Influência da radiação ultravioleta e aditivos na conservação de kiwis minimamente processados. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 24, e2020024, 2021. 11 p.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; COSTA, S. I.; NAVA, G.; ANTUNES, L. E. C. Nutrient omission on growth and leaf contents of blackberry. Comunicata Scientiae, v. 13, e3602, 2022. 7 p.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIZZOLO, R. G.; GUERRA, C. C.; PERISSUTTI, G. E.; BEN, R. L.; MALGARIM, M. B.; NAVROSKI, R. Physicochemical and sensory characteristics of red fine sparkling wines produced from grapes harvested in different degrees of ripeness. Ciência e Técnica Vitivinícola, v. 32, n. 1, 2017.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; MAYER, N. A.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C. Rootstocks and twig topping intensity at winter pruning for "Maciel" peach tree. Comunicata Scientiae, Bom Jesus, v. 14, 2023.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  23/07/2021
Data da última atualização:  23/07/2021
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  CAROLINE FARIAS BARRETO; RENAN NAVROSKI, UFPEL; JORGE ATÍLIO BENATI, UFPEL; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Raleio mecânico de flores e frutos de diferentes genótipos de pessegueiros.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020.
Páginas:  14 p.
Série:  Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 339).
ISSN:  1678-2518
Idioma:  Português
Conteúdo:  O raleio em pessegueiro tem como objetivo retirar o número excessivo de frutos da planta e eliminar aqueles danificados e/ou doentes, mas sem prejudicar a produtividade do pomar. Na produção de pêssegos, o raleio é realizado de forma manual para retirada dos frutos em excesso, necessitando ser executado em um curto período de tempo e com mão de obra especializada, o que eleva os custos de produção. Nesse sentido, o raleio mecânico pode ser uma alternativa ao raleio manual de frutos. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência do raleio mecânico de flores e frutos de pessegueiros com dois tipos de equipamentos. Foram realizados testes com os equipamentos derriçadeira e Carpa Electro®, mantendo-se o raleio manual como testemunha. No primeiro experimento, foi testado, nos anos de 2016 e 2017, o raleio mecânico de flores em seleções avançadas de pessegueiros. O segundo experimento foi realizado no ano de 2017, em pomar comercial da cultivar Maciel, testando-se os raleios mecânicos de flores e de frutos. Nos dois ensaios avaliou-se: porcentagem de derrubada de flores ou frutos, número de frutos por planta, massa média dos frutos, produção por planta e tempo de execução do raleio. Conforme os resultados, o raleio mecânico com os dois equipamentos pode ser alternativa ao raleio manual de frutos no cultivo de pessegueiros. Os equipamentos testados podem ser utilizados para o raleio mecânico de pessegueiro, pois auxiliam na derrubada de flores e frutos e reduzem o tempo... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fruticultura; Pêssego; Pratica Cultural; Raleio.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224624/1/Boletim-339.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21951 - 1UMTFL - DD
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