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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/11/2004
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  NAVES, M. M. V.; SILVA, M. S.; CERQUEIRA, F. M.; PAES, M. C. D.
Afiliação:  MARIA CRISTINA DIAS PAES, CNPMS.
Título:  Avaliação química e biológica da proteína do grão em cultivares de milho de alta qualidade protéica.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 34, n. 1, p. 1-8, 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivares de milho de alta qualidade protéica (QPM) desenvolvidos pela Embrapa Milho e Sorgo foram avaliados quanto ao conteúdo de aminoácidos essenciais e aproveitamento biológico da proteína, em ratos Wistar machos, recém-desmamados. Sete grupos de seis animais foram mantidos durante dez dias sob condições ambientais padronizadas, recebendo cada grupo uma das seguintes rações: a) controle a 10% e a 7% de proteína (caseína), b) aprotéica, c) experimentais com milho a 7% de proteína (QPM amarelo - BR 473, QPM branco - BR 451 e milho comum - BR 136), d) mistura arroz-feijão a 10% de proteína (1:1 em base protéica). A qualidade protéica do milho BR 473 foi semelhante à do milho BR 451 e significativamente superior (p
Palavras-Chave:  QPM; Qualidade proteica; Quality protein maize; Valor proteico.
Thesagro:  Milho; Proteína.
Thesaurus NAL:  corn; protein value.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50811/1/Avaliacao-quimica.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS17193 - 1UPCAP - DD
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