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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoSÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Avaliação da eficácia de algumas marcas comerciais de fosfito de potássio e de fosfonato de potássio no controle do míldio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 13 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 60).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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42.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Míldio da videira. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2 n. 11, p. 22-23, dez. 2001/jan. 2002. il.

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43.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; GAVA, R. Manual de doenças fúngicas da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 101 p. il. Color.

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44.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Recomendações técnicas para controlar as doenças e pragas da videira. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 12, n. 142, p. 68-71, 2017.

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45.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Recomendações técnicas para evitar resistência de patógenos, insetos e ácaros-pragas a fungicidas e inseticidas na cultura da videira: conceitos, fatores envolvidos e práticas gerais para o manejo. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, abril 2021. 13 (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico online, 220).

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46.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Recomendações técnicas para o manejo das pragas e doenças fúngicas da videira na Região Sul do Brasil. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 117).

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47.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (org.). Relatório de Gestão: 2006. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. 126 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 67).

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48.Imagem marcado/desmarcadoSÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Sabor à mofo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 6, n. 32, p. 40-42, 2005.

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49.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; GARRIDO, L. da R. Boas práticas agrícolas na fruticultura. Porto Alegre: SEBRAE/RS, 2007. 22 p. il., color. (Série Agronegócios).

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50.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Eutipiose: epidemiologia, sintomatologia e controle. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 6 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 53).

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51.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, R.; GARRIDO, L. da R. Efeito da temperatura e do meio de cultura sobre o crescimento micelial de Phaeoacremonium spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 100. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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52.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Doenças do pessegueiro na Região da Serra Gaúcha Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. 11 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 61).

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53.Imagem marcado/desmarcadoMENEGOTTO, M.; GARRIDO, L. da R. Caracterização morfológica de isolados causadores da podridão descendente em videiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 29. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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54.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Chave para identificação de agentes causadores de declínio da videira. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. 20 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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55.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Manejo de doenças da videira. In: MANEJO integrado de doenças de fruteiras. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2007. p. 65-86.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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56.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Manejo das doenças da videira em novas fronteiras agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Anais... Caçador, Epagri, 2007. v. 1, p. 247-250. Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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57.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Manejo das doenças da videira em novas fronteiras agrícolas. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 10., 2007, Fraiburgo. Resumos... Caçador: Epagri, 2007. v. 2, p. 63. 63 Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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58.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; SÔNEGO, O. R. Maduras e podres. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 8, n. 49, p. 6-8, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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59.Imagem marcado/desmarcadoGARRIDO, L. da R.; BOTTON, M. Limite máximo de resíduos na uva de mesa e para processamento: segurança dos alimentos x barreira não tarifária. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, set. 2021. 16 p. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 126).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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60.Imagem marcado/desmarcadoSÔNEGO, O. R.; GARRIDO, L. da R. Uva: sabor à morfo. Cultivar - Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.6, n.32, 40-42, jun./jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  26/04/2011
Data da última atualização:  29/04/2024
Tipo da produção científica:  Monitoramento/Zoneamento
Autoria:  NAUMOV, A.; BENITES, V. de M.; BETTA, M.; GOMEZ, G. V.
Afiliação:  A. NAUMOV, INTERNATIONAL POTASH INSTITUTE; VINICIUS DE MELO BENITES, CNPS; M. BETTA, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE; G. V. GOMEZ, UNIVERSIDADE DE RIO VERDE.
Título:  Experiments on fertilization of no-till systems in the brazilian Cerrado. Part I. potash fertilization of cover crops and its potential for the following soybean crop.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  E-ifc, n. 26, p. 2-6, Mar. 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Since the 1970s, when Brazilian farmers started to practice no-till in the state of Parana, this form of cultivation has spread rapidly throughout the country. It currently accounts for approximately 26 million ha, or more than 40 percent of the total national area under seasonal crops (FEBRAPDP, 2008). The rapid expansion of no-till across states, which are the main producers of soybean and maize (Parana, Santa Catarina, Rio Grande do Sul in the Southern region and Goias, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul in the Central-Western region of the country), has meant that Brazil has become one of the world’s leaders in no -till practice, approaching that of the acreage in the United States of America in 2005/2006.
Palavras-Chave:  Cerrado brasileiro.
Thesagro:  Fertilizante.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33153/1/eifc-no26-rf1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS15782 - 1UPCAM - DD2011.00045
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