|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | VELOSO, C. M.; CUNHA NETO, P. A. da; PIRES, A. J. V.; SILVA, H. G. de O.; CARVALHO, G. G. P. de; SILVA, F. F. da. Digestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | SILVA, H. G. de O.; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; CARVALHO, G. G. P. de; CEZÁRIO, A. S.; SANTOS, C. C. Farelo de cacau (Theobroma cacao L.) e torta de dendê (Elaeis guineensis, Jacq) na alimentação de cabras em lacação: consumos e produção de leite. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 5, p. 1786-1794, set./out. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | AGUIAR, L. V.; MENDONÇA, S. de S.; SILVA, H. G. de O.; PEREIRA, M. L. A.; REIS, G. H. C.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, H. C. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: balanço de compostos nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | AGUIAR, L. V.; MENDONÇA, S. de S.; SILVA, H. G. de O.; CRUZ, B. C. C. da; OLIVEIRA, A. C.; PEREIRA, M. L. A.; VELOSO, C. M. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: comportamento ingestivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; SILVA, R. R.; SILVA, H. G. de O.; BONONO, P.; MENDONÇA, S. de S. Comportamento ingestivo de cabras leiteiras alimentadas com farelo de cacau ou torta de dendê. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 919-925, set. 2004 Título em inglês: Ingestive behavior of dairy goats fed on cocoa meal or palm cake. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. P.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F.; SILVA, H. G. de O.; CARDOSO, F. S. de A.; SILVA, C. A. M.; SILVA, R. R. Alimentos alternativos em substituição ao milho na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | CASTAGNINO, D. de S.; HüRTER, C. J.; RIVERA, A. R.; LIMA, L. D. de; SILVA, H. G. de O.; BIAGIOLI, B.; RESENDE, K. T. de; TEIXEIRA, I. A. M. de A. Changes in maternal body composition and metabolism of dairy goats during pregnancy. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 44, n. 3, p. 92-102, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, J. A. P.; PIRES, F. F.; VELOSO, C. M.; SILVA, R. R.; SILVA, H. G. de O.; SANTOS, C. C.; CAZÁRIO, A. S.; MATOS, R. da S. Avaliação do comportamento ingestivo de cabras Saanen em lactação alimentadas com torta de dendê (Elaeis guineesis) como parte da dieta: aspectos metodológicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | SILVA, H. G. de O.; MENDONÇA, S. de S.; AGUIAR, L. V.; ROCHA NETO, A. L.; AZEVEDO, S. T.; REIS, G. H. C.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, H. C.; PEREIRA, M. L. A. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: digestiblidade dos nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | SOUSA, L. B.; PEREIRA, M. L. A.; SILVA, H. G. de O.; SOUSA, L. B.; SILVA, L. S. e; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; OSS, D. B.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; COSTA, I. C.; PEREIRA, L. G. R. Prosopis juliflora piperidine alkaloid extract levels in diet for sheep change energy and nitrogen metabolism and affect enteric methane yield. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, p. 5132-5140, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/05/2005 |
Data da última atualização: |
13/05/2005 |
Autoria: |
LOPES, M. A.; NASS, L. L. |
Título: |
Recursos genéticos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, v. 25, n. 4, p. E-13-E14, abr. 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00338naa a2200133 a 4500 001 1185306 005 2005-05-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. A. 245 $aRecursos genéticos. 260 $c2005 650 $aRecurso Genético 700 1 $aNASS, L. L. 773 $tAgroanalysis$gv. 25, n. 4, p. E-13-E14, abr. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|