|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
26/11/2013 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MAIA, R. C.; TAVERNARI, F. de C.; ALBINO, L. F. T.; LELIS, G. R. |
Afiliação: |
ROSANA CARDOSO MAIA, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV; GUILHERME RODRIGUES LELIS, UFV. |
Título: |
Tecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produção de ovos. |
Thesaurus Nal: |
Egg production. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00541nam a2200157 a 4500 001 1972204 005 2019-07-17 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMAIA, R. C. 245 $aTecnologias de processamento de ovos. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. 260 $aAvicultura Industrial, Itu, ed. 1219, ano 104, n. 2, p. 40-45$c2013 650 $aEgg production 653 $aProdução de ovos 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 700 1 $aLELIS, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 36 | |
6. | | NASCIMENTO NETO, F. do. Eu vi... Agrosoft Brasil, 28 out. 2008. Publicado também em: Portal Ripa; Boletim Pecuario; ClicNews.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 36 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|