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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
14/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. C. da; BETTIOL, W. |
Afiliação: |
JULIANO CESAR DA SILVA, FCA-UNESP; WAGNER BETTIOL, CNPMA. |
Título: |
Possibilidade de controle da murcha de Fusarium do tomateiro com isolados de Fusarium oxysporum não patogênico. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 36). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho teve por objetivo verificar o efeito dos isolados de Fusarium oxysporum não patogênicos (143/1, 233, 233/1, 245, 245/1, 251, 251/2 e 257) no controle da murcha de Fusarium causada por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici, raça 2 (isolados C-21A, TO11 e TO245) em plântulas de tomateiro cv. Viradoro. O sistema radicular de plântulas de tomateiro, com 30 dias de idade, foi imerso na suspensão de inóculo dos isolados de F. oxysporum não patogênicos na concentração de 106 conídios mL-1 e em seguida as mudas foram transplantadas para substrato de cultivo. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Murcha de Fusarium; Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMA/7464/1/comunicado_36.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NASCIMENTO NETO, F. do N.; PRADO, H. A. do; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; MACHADO, R. L. P.; GIANETTI, S. J.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; SAMPAIO, K. X.; FUGISAWA, M.; EVANGELISTA, S. R. |
Afiliação: |
Fénelon do Nascimento Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Hércules Antonio do Prado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Eugênio Diaz Rocha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luciana Leitão Mendes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Roberto L. P. Machado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Servilho J. Gianetti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Denise Rocha M. S. Oliveira, Embrapa Informática Agropecuária; Kleber Xavier Sampaio, Embrapa Informática Agropecuária; Márcia Fugisawa, Embrapa Informática Agropecuária; Silvio Roberto Evangelista, Embrapa Informática Agropecuária. |
Título: |
Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos in natura; Alimentos processados; Educação alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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