Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  14/02/2008
Data da última atualização:  16/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, J. C. da; BETTIOL, W.
Afiliação:  JULIANO CESAR DA SILVA, FCA-UNESP; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Possibilidade de controle da murcha de Fusarium do tomateiro com isolados de Fusarium oxysporum não patogênico.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Meio Ambiente. Comunicado Técnico, 36).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho teve por objetivo verificar o efeito dos isolados de Fusarium oxysporum não patogênicos (143/1, 233, 233/1, 245, 245/1, 251, 251/2 e 257) no controle da murcha de Fusarium causada por Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici, raça 2 (isolados C-21A, TO11 e TO245) em plântulas de tomateiro cv. Viradoro. O sistema radicular de plântulas de tomateiro, com 30 dias de idade, foi imerso na suspensão de inóculo dos isolados de F. oxysporum não patogênicos na concentração de 106 conídios mL-1 e em seguida as mudas foram transplantadas para substrato de cultivo.
Thesagro:  Controle Biológico; Murcha de Fusarium; Tomate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMA/7464/1/comunicado_36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA7464 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/03/2008
Data da última atualização:  10/03/2008
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NASCIMENTO NETO, F. do N.; PRADO, H. A. do; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; MACHADO, R. L. P.; GIANETTI, S. J.; OLIVEIRA, D. R. M. S.; SAMPAIO, K. X.; FUGISAWA, M.; EVANGELISTA, S. R.
Afiliação:  Fénelon do Nascimento Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Hércules Antonio do Prado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Eugênio Diaz Rocha, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Luciana Leitão Mendes, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Roberto L. P. Machado, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Servilho J. Gianetti, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Denise Rocha M. S. Oliveira, Embrapa Informática Agropecuária; Kleber Xavier Sampaio, Embrapa Informática Agropecuária; Márcia Fugisawa, Embrapa Informática Agropecuária; Silvio Roberto Evangelista, Embrapa Informática Agropecuária.
Título:  Comunicação para a educação alimentar e segurança dos consumidores de alimentos processados e in natura.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos in natura; Alimentos processados; Educação alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9427 - 1UMTFD - --FD 00032008.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional