|
|
Registros recuperados : 28 | |
5. | | VIEIRA, M. E.; BRASIL, E. C.; ASSUNÇÃO, E. de A. Nitrato e amônio em sistema plantio direto no quarto ciclo de produção de grãos no Nordeste paraense. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
6. | | VIEIRA, M. E.; BRASIL, E. C.; ASSUNÇÃO, E. de A. Formas de nitrogênio no solo em sistema plantio direto após três ciclos agrícolas com milho e soja no estado do Pará. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 17.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 1., 2013, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2013. 1 CD-ROM. PIBIC 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | GOMIDE, R. L.; BERNARDO, S.; VIEIRA, M. E.; SEDIYAMA, G. C. Modelo matemático para determinar a uniformidade de distribuição da água no sistema de irrigação por aspersão. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 27, n. 153, p. 471-485, 1980. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | LUNA, R. A. de; BARBOSA, S. B. P.; VIEIRA, M. E. de Q.; MARTINS FILHO, R. Avaliacao de caracteristicas pre e pos-desmama de caprinos da raca Moxoto, criados no semi-arido pernambucano. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. v.3 p.28-30. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | VIEIRA, M. E. Q.; ARAUJO, E. C.; FRANCA, M. P.; SILVA, A. A. de. Productive and reproductive performance of Moxoto goats in sertao zone of Pernambuco state. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1334. Abstract 43. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | BRASIL, E. C.; VIEIRA, M. E.; SANTOS, D. G. dos; CARVALHO, M. da C. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Avaliação de fontes nitrogenadas de liberação lenta sobre a produção de milho em dois ciclos agrícolas na Amazônia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. Fertbio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
19. | | BRASIL, E. C.; VIEIRA, M. E.; SANTOS, D. G. dos; CARVALHO, M. da C. S.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de. Avaliação de fontes nitrogenadas de liberação lenta sobre a produção de milho em dois ciclos agrícolas na Amazônia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 31.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 15.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 10., 2014, Araxá. Fertilidade e biologia do solo: integração e tecnologias para todos: anais. Araxá: Núcleo Regional Leste da Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2014. Fertbio 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 28 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
21/10/2011 |
Data da última atualização: |
21/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
KAMINSKI, T. A.; SILVA, L. P. da; NASCIMENTO JUNIOR, A. do; FERRÃO, T. dos S. |
Afiliação: |
Tiago André Kaminski, UFSM; Leila Picolli da Silva, UFSM; ALFREDO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPT; Tassiane dos Santos Ferrão, UFSM. |
Título: |
Atributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011. |
DOI: |
10.4260/BJFT2011140200018 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Fibra alimentar; Pentosanas. |
Thesagro: |
Centeio; Farinha; Macarrão. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44087/1/brazilian-journal-food.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718naa a2200229 a 4500 001 1903703 005 2011-10-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.4260/BJFT2011140200018$2DOI 100 1 $aKAMINSKI, T. A. 245 $aAtributos nutricionais, tecnológicos e sensorias de macarrões de centeio.$h[electronic resource] 260 $c2011 650 $aCenteio 650 $aFarinha 650 $aMacarrão 653 $aAnálise sensorial 653 $aFibra alimentar 653 $aPentosanas 700 1 $aSILVA, L. P. da 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, A. do 700 1 $aFERRÃO, T. dos S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 14, n. 2, p. 137-144, abr./jun. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|