Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S. Grape genetics and breeding in Brazil. Journal of Basic and Applied Genetics, Buenos Aires, v. 23, p. 23, 2012. Suplemento. Resumo apresentado no XV Congreso Latinoamericano de Genética, 2012, Rosário, Argentina.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; QUECINI, V.; DAL CERO, J.; MOURA, R. da S.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V. Molecular markers to select apple cultivars with low ethylene production. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V. M.; ALVES, A. C.; OLIVEIRA, C. A.; ARAGÃO, F. J. L.; RECH, E. L.; ALMEIDA, E. R. P.; GANDER, E. S.; VIEIRA, M. L. C. Microparticle bombardment of Stylosanthes guianensis: tranformation parameters and expression of a methionine-rich 2S albumin gene. Plant Cell and Tissue Organ Culture, v. 87, p. 167-179, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoDAMBROS, J. I.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; GONÇALVES, B. X.; QUECINI, V.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L. Physicochemical properties and transcriptional changes underlying the quality of ?Gala? apples (Malus × domestica Borkh.) under atmosphere manipulation in long-term storage. Journal of the Science of Food and Agriculture, online Aug. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoPERIGO, C. V.; TORRES, R. B.; BERNACCI, L. C.; GUIMARÃES, E. F.; HABER, L. L.; FACANALI, R.; QUECINI, V.; MARQUES, M. O. M. The chemical composition and antibacterial activity of eleven Piper species from distinct rainforest areas in Southeastern Brazil. Industrial Crops and Products, v. 94, p. 528-539, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, D. P. D.; LEME, P. R.; BOIN, C.; CASTRO, F. G. F.; VIEIRA, A. C.; QUECINI, V. M.; TEDESCHI, L. O.; HUSSNE, M.; COUTINHO, L. L. Caracteristicas de carcaca de bovinos de diferentes grupos geneticos em crescimento compensatorio. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. v.1. p.349-351.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, D. P.; LEME, P. R.; BOIN, c.; CASTRO, F. G. F.; VIEIRA, A. C.; QUECINI, V. M.; TEDESCHI, L. O.; HUSSNE, M.; COUTINHO, L. Caracteristicas de carcaca de bovinos de diferentes grupos geneticos em crescimento compensatorio. In : REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora : SBZ, 1997. v.1. p.349-351. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSTORCH, T. T.; FINATTO, T.; BRUNEAU, M; ORSEL-BALDWIN, M.; RENOU, J-P; ROMBALDI, C. V.; QUECINI, V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L. Contrasting transcriptional programs control postharvest development of apples (Malus x domestica Borkh.) submitted to cold storage and ethylene blockage. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, p. 7813-7826, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoPINO, L. E.; SOMBARDI-CRESTANA, S.; AZEVEDO, M. S.; SCOTTON, D. C.; BORGO, L.; QUECINI, V.; FIGUEIRA, A.; PERES, L. E. P. The Rg1 allele as a valuable tool for genetic transformation of the tomato 'Micro-Tom' model system. Plant Methods, London, v. 6, p. 1-11, out. 2010. Artigo número 23.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L.; QUECINI, V.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, N. M. da; MOURA, R. da S.; STORCH, T. T.; NOBILE, P. M.; LAURENS, F.; BOUZAYEN, M. In silico analyses of the ethylene response factor (ERF) and cell-wall enzyme gene families associated to ripening in apple. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoPEGORARO, C.; TADIELLO, A.; GIRARDI, C. L.; CHAVES, F. C.; QUECINI, V.; OLIVEIRA, A. C. de; TRAINOTTI, L.; ROMBALDI, C. V. Transcriptional regulatory networks controlling woolliness in peach in response to preharvest gibberellin application and cold storage BMC Plant Biology, v. 15, n. 1, p. 279, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. Acta Horticulturae, Patagonia, n. 909, p. 145-151, Oct. 2011. p. 145-151 Trabalho apresentado no 11º International Pear Symposium.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, P. R. D. de; RITSCHEL, P. S.; RUFATO, A. de R.; FIORAVANÇO, J. C.; QUECINI, V. M.; FAORO, I. D.; LEITE, G. B.; DUTRA, L. F.; MAYER, N. A. The Brazilian pear breeding program. In: INTERNATIONAL PEAR SYMPOSIUM, 11., 2010, Neuquén, Patagonia. Program & abstracts. [S.l.]: ISHS, 2010. p. 22. Resumo 11.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoMOSCONE, L.; DEBIAS, J.; DECONTI, G.; SÁVIO, V.; FETTER, T.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Fenologia, qualidade e características agronômicas de cultivares de uva moscatel, com destaque para "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA UVA E VINHO, 14., 2020, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, p. 32, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoGOMEZ, H. A. G.; NIEDERAUER, G. F.; MINATEL, I. O.; ANTUNES, E. R. M.; CARNEIRO, M. J.; SAWAYA, A. C. H. F.; ZANUS, M. C.; RITSCHEL, P. S.; QUECINI, V.; LIMA, G. P. P.; MARQUES, M. O. M. Metabolite profiling reveals the influence of grapevine genetic distance on the chemical signature of juices. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2023. 1-15 Disponível em: https://doi.org/https://doi.org/10.1002/jsfa.13124. Acesso em: 6 dez. 2023

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoRITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; QUECINI, V.; GIRARDI, C. L.; ZANUS, M. C.; SILVEIRA, S. V. da; FAJARDO, T. V. M.; NAVES, R. de L.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Conservação, valorização e uso de recursos genéticos de uva. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Anais... [Brasília, DF: Embrapa, 2010]. Não paginado. REsumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoDEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 15.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoQUECINI, V.; TORRES, G. A. M.; ROSA JUNIOR, V. E. de; GIMENES, M. A.; MACHADO, J. B. de M.; FIGUEIRA, A. V. de; BENEDITO, V.; TARGON, M. L. P. N.; CRISTAFANI YALY, M. In silico analysis of phytohormone metabolism and communication pathways in citrus transcriptome. Genetics and Molecular Biology, v. 30, n. 3, suppl., p. 713-733, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; NASS, L. L.; HENZ, G. P.; HEINRICH, A. G.; RIBEIRO, C. S. C.; EUCLIDES FILHO, K.; BOITEUX, L. S.; RITSCHEL, P.; FERRAZ, R. M.; QUECINI, V. Uma pitada de biodiversidade na mesa dos brasileiros. Brasília, DF, 2015. 156 p. il. color. Infográficos: Lucas Gabriel Ferreira Coelho. Contém receitas brasileiras típicas em cada capítulo.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 99
Primeira ... 12345 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/03/2006
Data da última atualização:  30/10/2007
Autoria:  GONTIJO NETO, M. M.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JÚNIOR, D. do; MIRANDA, L. F.; OLIVEIRA, M. P.
Afiliação:  Embrapa Gado de Corte (Campo Grande, MS).
Título:  Tempo de pastejo de novilhos submetidos a diferentes ofertas de Panicum maximum cv. Tanzânia 1.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Páginas:  4 p. FORR 384.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Palavras-Chave:  Animal behaviour; Bovino de corte; Vibracorder.
Thesagro:  Comportamento Animal; Panicum Maximum; Pastagem; Pastejo.
Thesaurus NAL:  beef cattle; grazing; pastures; Tanzania.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC11149 - 1UPCPL - --CD23REU
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional