|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
30/11/2005 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Autoria: |
MAGALHÃES, C. P.; SOUZA, D. S. L.; FINARDI-FILHO, F.; SILVA, C. P.; GROSSI-de-SÁ, M. F. |
Título: |
Characterization of a trypsin-like enzime from Zabrotes subfasciatus (Coleoptera: Bruchidae) expressed in E. coli. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Enzima; Escherichia Coli; Zabrotes Subfasciatus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00759nam a2200181 a 4500 001 1186466 005 2022-05-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHÃES, C. P. 245 $aCharacterization of a trypsin-like enzime from Zabrotes subfasciatus (Coleoptera$bBruchidae) expressed in E. coli.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL: SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 34., 2005, Águas de Lindóia. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular$c2005 650 $aEnzima 650 $aEscherichia Coli 650 $aZabrotes Subfasciatus 700 1 $aSOUZA, D. S. L. 700 1 $aFINARDI-FILHO, F. 700 1 $aSILVA, C. P. 700 1 $aGROSSI-de-SÁ, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
14/03/2001 |
Data da última atualização: |
14/03/2001 |
Autoria: |
BRANCIO, P. A.; EUCLIDES, V. P. B.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da. |
Afiliação: |
UFV, estudante de doutorado em zootecnia. |
Título: |
Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 4. Taxa de bocado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000. |
Páginas: |
p.40 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Tres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados quanto as taxas de bocado realizadas ao longo do ano e ao longo do periodo de ocupacao do piquete por bovinos. Os tratamentos constituiram em: 1) cv Tanzania com adubacao nitrogenada, 2) cv. Tanzania sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv. Massai, avaliadod em junho, setembro e novembro de 1998 e marco de 1999. As taxas de bocado variaram de 27,3 a 47,1 (bocdos/min), dependendo do tratamento e da epoca de avaliacao, e tenderam a maiores valores no final do periodo seco, quando a proporcao de material morto e maior, e consequentemente maior dificuldade em selecionar o material preferido. |
Palavras-Chave: |
Animal behaviour; Bite rates; Bovino de corte; Massai; Mombaca; Pastejo rotacionado; Taxa de bocado. |
Thesagro: |
Comportamento Animal; Panicum Maximum; Pastagem. |
Thesaurus NAL: |
beef cattle; pastures; rotational grazing; Tanzania. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01738naa a2200373 a 4500 001 1323980 005 2001-03-14 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRANCIO, P. A. 245 $aAvaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 4. Taxa de bocado. 260 $c2000 300 $ap.40 500 $aCNPGC. 520 $aTres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados quanto as taxas de bocado realizadas ao longo do ano e ao longo do periodo de ocupacao do piquete por bovinos. Os tratamentos constituiram em: 1) cv Tanzania com adubacao nitrogenada, 2) cv. Tanzania sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv. Massai, avaliadod em junho, setembro e novembro de 1998 e marco de 1999. As taxas de bocado variaram de 27,3 a 47,1 (bocdos/min), dependendo do tratamento e da epoca de avaliacao, e tenderam a maiores valores no final do periodo seco, quando a proporcao de material morto e maior, e consequentemente maior dificuldade em selecionar o material preferido. 650 $abeef cattle 650 $apastures 650 $arotational grazing 650 $aTanzania 650 $aComportamento Animal 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 653 $aAnimal behaviour 653 $aBite rates 653 $aBovino de corte 653 $aMassai 653 $aMombaca 653 $aPastejo rotacionado 653 $aTaxa de bocado 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aNASCIMENTO JUNIOR, D. do 700 1 $aREGAZZI, A. J. 700 1 $aALMEIDA, R. G. de 700 1 $aFONSECA, D. M. da 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|