|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
22/02/2010 |
Data da última atualização: |
06/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, C. P. de; CARVALHO, A. K. F.; BRUNO, L. M.; FIGUEIREDO, E. A. T. |
Afiliação: |
Cristiane Pereira de Lima, UFC; Ana Karine Furtado de Carvalho, UFC; LAURA MARIA BRUNO, CNPAT; Evânia Altina Teixeira de Figueiredo, UFC. |
Título: |
Isolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produtos lácteos. |
Thesaurus Nal: |
Lactobacillus; Lactococcus; Streptococcus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11820/1/RE09132.pdf
|
Marc: |
LEADER 00655nam a2200181 a 4500 001 1658445 005 2017-06-06 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, C. P. de 245 $aIsolamento de bacteriófagos de bactérias láticas da linha de produção de queijos de coalho artesanal e industrial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Ipojuca. Resumos... Ipojuca: Sociedade Brasileira de Microbiologia$c2009 650 $aLactobacillus 650 $aLactococcus 650 $aStreptococcus 653 $aProdutos lácteos 700 1 $aCARVALHO, A. K. F. 700 1 $aBRUNO, L. M. 700 1 $aFIGUEIREDO, E. A. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
10/12/2015 |
Data da última atualização: |
26/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. O. do. |
Afiliação: |
WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU. |
Título: |
Viabilidade de semente de rambutan submetidas a diferentes períodos de fermentação da polpa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. |
Palavras-Chave: |
Frutífera; Rambutan; Velocidade de germinação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135357/1/Walnice714.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200145 a 4500 001 2031365 005 2022-05-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. O. do 245 $aViabilidade de semente de rambutan submetidas a diferentes períodos de fermentação da polpa.$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Curitiba, v. 23, n. 2, set. 2015. Número especial.$c2015 500 $aResumo apresentado no XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Foz do Iguaçu, 2015. 653 $aFrutífera 653 $aRambutan 653 $aVelocidade de germinação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|