|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROCHA, I. F. de O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. de L.; SILVA, M. A. A P. da. |
Afiliação: |
IZABELA FURTADO DE OLIVEIRA ROCHA, UNICAMP; FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; KARINA DE LEMOS SAMPAIO, UNICAMP; MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA, UNICAMP. |
Título: |
Teste de similaridade na avaliação sensorial de sal hipossódico. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Sais hipossódicos; Testes de similaridade. |
Thesagro: |
Cloreto de Potássio. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26306/1/2010-101.pdf
|
Marc: |
LEADER 00666nam a2200181 a 4500 001 1875534 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, I. F. de O. 245 $aTeste de similaridade na avaliação sensorial de sal hipossódico. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aCloreto de Potássio 653 $aAnálise sensorial 653 $aSais hipossódicos 653 $aTestes de similaridade 700 1 $aSILVA, F. T. 700 1 $aSAMPAIO, K. de L. 700 1 $aSILVA, M. A. A P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/07/2005 |
Data da última atualização: |
28/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
Produção de sementes de hortaliças para a agricultura familiar. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2005. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 35). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de sementes de hortaliças de cultivares de polinização aberta. Aspectos climáticos. Localização.Solo e adubação. Origem e qualidade da semente. Estabelecimento da cultura. Isolamento. Tratos culturais. Irrigação. Roguing. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas e doenças. Polinização. Maturação e colheita das sementes.Extração de sementes de frutos carnosos. Extração de sementes frutos secos. Limpeza e beneficiamento das sementes. Secagem das sementes. Tratamento das sementes. Acondicionamento. Armazenamento. Avaliação da qualidade das sementes. Rendimento de sementes. |
Palavras-Chave: |
Hortaliças; Plant production; Produção de semente; Seed production; Sementes. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Adubação; Agricultura Familiar; Armazenamento; Beneficiamento; Clima; Colheita; Extração; Hortaliça; Isolamento; Limpeza; Maturação; Polinização; Pratica Cultural; Produção; Produção de Sementes; Produção Vegetal; Qualidade; Rendimento; Secagem; Semente; Solo; Temperatura. |
Thesaurus NAL: |
family farms; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/30295/1/ct_35.pdf
|
Marc: |
LEADER 01877nam a2200493 a 4500 001 1778169 005 2017-03-28 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aProdução de sementes de hortaliças para a agricultura familiar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2005 300 $a15 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 35). 520 $aProdução de sementes de hortaliças de cultivares de polinização aberta. Aspectos climáticos. Localização.Solo e adubação. Origem e qualidade da semente. Estabelecimento da cultura. Isolamento. Tratos culturais. Irrigação. Roguing. Controle de plantas daninhas. Controle de pragas e doenças. Polinização. Maturação e colheita das sementes.Extração de sementes de frutos carnosos. Extração de sementes frutos secos. Limpeza e beneficiamento das sementes. Secagem das sementes. Tratamento das sementes. Acondicionamento. Armazenamento. Avaliação da qualidade das sementes. Rendimento de sementes. 650 $afamily farms 650 $avegetables 650 $aAcondicionamento 650 $aAdubação 650 $aAgricultura Familiar 650 $aArmazenamento 650 $aBeneficiamento 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aExtração 650 $aHortaliça 650 $aIsolamento 650 $aLimpeza 650 $aMaturação 650 $aPolinização 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aProdução de Sementes 650 $aProdução Vegetal 650 $aQualidade 650 $aRendimento 650 $aSecagem 650 $aSemente 650 $aSolo 650 $aTemperatura 653 $aHortaliças 653 $aPlant production 653 $aProdução de semente 653 $aSeed production 653 $aSementes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|