|
|
Registros recuperados : 990 | |
14. | | NASCIMENTO, W. M. Hortaliças: produção e qualidade de sementes. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 668, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 990 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
15/03/2000 |
Data da última atualização: |
15/03/2000 |
Autoria: |
NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Hortalicas: tratamento de sementes. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Seed News, Pelotas, v.4, n.2, p.16-17, mar./abr. 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condicionamento osmotico; Control; Controle; Diseases; Film coating; Peculizacao; Peliculizacao; Qualidade da semente. |
Thesagro: |
Doença; Hortaliça; Peletização. |
Thesaurus NAL: |
pelleting; seed priming; seed quality; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00731naa a2200289 a 4500 001 1766743 005 2000-03-15 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, W. M. 245 $aHortalicas$btratamento de sementes. 260 $c2000 650 $apelleting 650 $aseed priming 650 $aseed quality 650 $avegetables 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aPeletização 653 $aCondicionamento osmotico 653 $aControl 653 $aControle 653 $aDiseases 653 $aFilm coating 653 $aPeculizacao 653 $aPeliculizacao 653 $aQualidade da semente 773 $tSeed News, Pelotas$gv.4, n.2, p.16-17, mar./abr. 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|