|
|
Registros recuperados : 37 | |
8. | | COSTA, C. M. C.; MAIA, L. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; NOGUEIRA, R. J. M. C. Influência de fungos micorrízicos arbusculares sobre o crescimento de dois genótipos de aceroleira (Malpighia emarginata D.C.). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 6, p. 893-901, jun. 2001 Título em inglês: Effect of arbuscular mycorrhizal fungi on growth of two genotypes of Malpighia emarginata D.C. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
11. | | CHARAO, A. S.; MACHADO, R. de C. P.; COSTA, C. M. da; PANDIKOW, W. Uma implementacao do modelo Linda para programacao paralela em transputers. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ARQUITETURA DE COMPUTADORES - PROCESSAMENTO DE ALTO DESEMPENHO, 7.; CONGRESSO BRASILEIRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 15., 1995, Canela. Anais... Porto Alegre: UFRGS, Instituto de Informática,1995. p.271-285. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
13. | | MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; ASSIS, J. S. de; COSTA, A. C.; COSTA, C. M.; FREIRE, D. Influencia do AIB (acido indolbutirico) e do tipo de estacas sobre o enraizamento do porta enxerto de videira IAC 572. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos... Nova Friburgo: SBB, 1996. p. 441. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
14. | | COSTA, C. M. C.; MAIA, L. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; LIMA JUNIOR, M. R. de; OLIVEIRA, F. N. de. Influencia de fungos micorrizicos arbusculares e da adubacao com fosforo no crescimento de mudas de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes). In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 25.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS,8.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 6.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 3., 2000, Santa Maria, RS. Fertbio 2000: biodinamica do solo. [S.l.: s.n.], 2000. nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | CAVALCANTE, U. M. T.; MAIA, L. C.; COSTA, C. M. C.; CAVALCANTE, A. T.; SANTOS, V. F. Efeito de fungos micorrízicos arbusculares, da adubação fosfatada e da esterilização do solo no crescimento de mudas de maracujazeiro amarelo. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 2, n. 4, p.1099-1106, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
16. | | COSTA, C. M.; BRITEZ, G. D. V.; RETORE, M.; VARGAS JUNIOR, F. M.; ROSSATTI, J. A.; SILVA, A. L. A. Características quantitativas da carcaça de cordeiros suplementados em pastagem de capim aruana e marandú. In: ENCONTRO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 3., 2016, Dourados. O impacto da universidade na sociedade [anais...]. Dourados: UEMS: UFGD, 2016. III ENEPEX; 7. EPEX/UEMS; 10. ENEPE/UFGD. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
| |
17. | | COSTA, C. M. C.; CAVALCANTE, U. M. T.; GOTO, B. T.; SANTOS, V. F. dos; MAIA, L. C. Fungos micorrízicos arbusculares e adubação fosfatada em mudas de mangabeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 225-232, mar. 2005 Título em inglês: Arbuscular mycorrhizal fungi and phosphorus supply on seedlings of mangabeira. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | COSTA, C. M. C. CAVALCANTE, U. M. T. GOTO, B. T. SANTOS, V. P. dos, MAIA, L. C. Fungos micorrízicos arbusculares e adubação fosfatada em mudas de mangabeira. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 40, n. 3, p. 225-232, mar. 2005 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
20. | | PFEIFER, L. F. M.; BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; CASTRO, N. A.; COSTA, C. M. da; COSTA, O. M.; MELO, V. T. O. de; SCHMITT, E. Estação reprodutiva de curta duração com utilização de IATF em búfalas lactantes. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013. 4 p. (Embrapa Rondônia. Circular Técnica, 134). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
NASCIMENTO, K. de O. do; WANG, S. H.; NASCIMENTO, T. P. do; BATISTA, G. da S.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Kamila de Oliveira do Nascimento, UFRRJ; Sin Huei Wang, UFRRJ; Talita Pimenta do Nascimento, UFRRJ; Gláucia da Silva Batista, UFRRJ; José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Farinhas de trigo e soja (80:20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e Nutrição, Araraquara, v. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Características sensoriais; Farinha pré-cozida; Mistura de trigo e soja; Sopa cremosa. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200217 a 4500 001 1416825 005 2009-04-07 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, K. de O. do 245 $aFarinhas de trigo e soja (80$b20) pré-cozidas por extrusão para sopas cremosas semi-prontas. 260 $c2007 650 $aExtrusão 653 $aCaracterísticas sensoriais 653 $aFarinha pré-cozida 653 $aMistura de trigo e soja 653 $aSopa cremosa 700 1 $aWANG, S. H. 700 1 $aNASCIMENTO, T. P. do 700 1 $aBATISTA, G. da S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tAlimentos e Nutrição, Araraquara$gv. 18, n. 1, p. 61-68, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|