|
|
Registros recuperados : 26 | |
18. | | ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; LOUVAIN, T. S.; OUCHI, K.; PEREIRA, A. P. L. Utilizacao de penduculos de caju desidratados na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 215. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | WANG, S. H.; FERNANDES, M. S.; ASCHERI, J. L. R.; COSTA, S. A. J.; OLIVEIRA, M. F.; NASCIMENTO, R. E. Extruded corn-grits: soybean (80:20) flour for spinach-cream formulation. In: AACC ANNUAL MEETING, 2002, Montreal, Canadá. Program book... Montreal: AACC, 2002. p.145. (Ref. 346). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | COSTA, S. A. J.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; NASCIMENTO, R. E.; GONZALEZ, E. A. S. Efeito do tamanho de partículas de "grits" de milho nas características de expandidos extrusados. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; SPHEAR, C.; NASCIMENTO, R. E. |
Título: |
Caracterizacao de quimica comparativa de farinhas instantaneas de quinoa (Chenopodium quinoa Willd), milho e arroz. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Milho; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00648naa a2200193 a 4500 001 1413916 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aCaracterizacao de quimica comparativa de farinhas instantaneas de quinoa (Chenopodium quinoa Willd), milho e arroz. 260 $c2000 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aMilho 650 $aQuinoa 653 $aCereais 700 1 $aSPHEAR, C. 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRICAO ALIMENTACAO E TECNOLOGIA - CINAT, 1., 2000, Sao Paulo, SP. Resumo...Sao Paulo: SINESP, 2000. Nao paginado.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|