Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  17/12/2007
Data da última atualização:  14/04/2015
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.; SOUZA, M. V. N. de.
Afiliação:  FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; MARCOS VENICIOS NOVAES DE SOUZA, CNPSA.
Título:  Coeficientes técnicos e custos agregados na cadeia produtiva do frango no oeste catarinense.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Páginas:  50 p.
Série:  (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 121).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 04.06.32.000-02.
Palavras-Chave:  Oeste catarinense.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Frango.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58224/1/doc121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16577 - 1UMTLV - PP34002007.03400
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/05/2019
Data da última atualização:  10/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, M. da S. do; VON HERTWING, A. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  Maria Eugênia Araújo Silva Oliveira, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Maristela da Silva do Nascimento, UNICAMP; Aline Morgan von Hertwig, UNICAMP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Extrusion of lambda-carrageenan gum: Physical properties and in vitro bifidogenic effect.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1111/jfpp.14027
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14595 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional