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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
17/12/2007 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MARTINS, F. M.; TALAMINI, D. J. D.; SOUZA, M. V. N. de. |
Afiliação: |
FRANCO MULLER MARTINS, CNPSA; DIRCEU JOAO DUARTE TALAMINI, CNPSA; MARCOS VENICIOS NOVAES DE SOUZA, CNPSA. |
Título: |
Coeficientes técnicos e custos agregados na cadeia produtiva do frango no oeste catarinense. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2007. |
Páginas: |
50 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 04.06.32.000-02. |
Palavras-Chave: |
Oeste catarinense. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Frango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58224/1/doc121.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
10/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. E. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, M. da S. do; VON HERTWING, A. M.; SILVA, C. M.; TAKEITI, C. Y. |
Afiliação: |
Maria Eugênia Araújo Silva Oliveira, UNIRIO; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Maristela da Silva do Nascimento, UNICAMP; Aline Morgan von Hertwig, UNICAMP; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA. |
Título: |
Extrusion of lambda-carrageenan gum: Physical properties and in vitro bifidogenic effect. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1111/jfpp.14027 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200193 a 4500 001 2109327 005 2020-01-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1111/jfpp.14027$2DOI 100 1 $aOLIVEIRA, M. E. A. S. 245 $aExtrusion of lambda-carrageenan gum$bPhysical properties and in vitro bifidogenic effect.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aNASCIMENTO, M. da S. do 700 1 $aVON HERTWING, A. M. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 773 $tJournal of Food and Process Preservation, p. 1-13. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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