|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIROTO, A. S.; VALLE, S. F. do; MOLINA, A.; REIS, H.; GUIMARÃES, G. G. F.; OLIVEIRA, C. R. de. |
Afiliação: |
CAUE RIBEIRO DE OLIVEIRA, CNPDIA. |
Título: |
Síntese e avaliação de compósitos multinutrientes a base de diferentes fontes de fósforo. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. |
Páginas: |
592-596 |
ISSN: |
2358-9132 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compósitos; Experimento com plantas; Fertilizantes NPK; Liberação controlada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206614/1/P-Sintese-e-avaliacao-de-compositos-....pdf
|
Marc: |
LEADER 00964nam a2200229 a 4500 001 2116497 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2358-9132 100 1 $aGIROTO, A. S. 245 $aSíntese e avaliação de compósitos multinutrientes a base de diferentes fontes de fósforo.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.$c2019 300 $a592-596 653 $aCompósitos 653 $aExperimento com plantas 653 $aFertilizantes NPK 653 $aLiberação controlada 700 1 $aVALLE, S. F. do 700 1 $aMOLINA, A. 700 1 $aREIS, H. 700 1 $aGUIMARÃES, G. G. F. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/02/2020 |
Data da última atualização: |
14/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, L. C. DA; NASCIMENTO, M. A. DO; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CARDOSO, A. L. H. |
Afiliação: |
LUANA CARVALHO DA SILVA, Engenheira Química, Universidade Estadual do Ceará, mestrado em Recursos Naturais, Universidade Estadual do Ceará, Doutorado em Biotecnologia, Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) ponto focal: UECE; MARÍLIA ALVES DO NASCIMENTO, Graduada em Ciências Biológicas e mestre em Recursos Naturais pela Universidade Estadual do Ceará; LUANA GUABIRABA MENDES, Doutora em Biotecnologia no Renorbio, MSc. em Ciências e Tecnologia de Alimentos, UFC, Licenciatura em Química UECE, Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará; ROSELAYNE FERRO FURTADO, CNPAT; CARLUCIO ROBERTO ALVES,, Graduação em Química, Mestrado em Química - ISC/USP, Prof. Depto de Química UECE, Prof. Pós-Graduações da Rede Nordeste de Biotecnologia; ANDRÉ LUIZ HERZOg CARDOSO,, Professor UECE, Graduado em Química UFC, Mestre em Físico-Química e Doutor em Ciências com área de concentração em Físico-Química - UNICAMP. |
Título: |
Avaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019. |
Páginas: |
p. 22- 29 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coacervação complexa; Goma do cajueiro; Óleo de pequi. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211047/1/CLV19050.pdf
|
Marc: |
LEADER 00751naa a2200217 a 4500 001 2120467 005 2020-12-14 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. C. DA 245 $aAvaliação da formação de micropartículas de óleo de pequi em matrizes de goma de cajueiro e quitosana por coacervação complexa.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 22- 29 653 $aCoacervação complexa 653 $aGoma do cajueiro 653 $aÓleo de pequi 700 1 $aNASCIMENTO, M. A. DO 700 1 $aMENDES, L. G. 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aALVES, C. R. 700 1 $aCARDOSO, A. L. H. 773 $tIn: ANDRADE, D. F. (Ed.). Ciência e tecnologia dos alimentos . Belo Horizonte: Poisson, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|