Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  07/02/2014
Data da última atualização:  19/10/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LUZ, S. F. M. da; FEITOSA, C. T. L.; MELO, A. H. de; MENEZES, I. C. de; SILVA, J. K. do R. da; RAMOS, A. de R.
Afiliação:  Shirlley Ferreira Mendes da Luz, UFPA; Clarissa Tereza Leite Feitosa, Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará; Andreia Hentz de Melo, Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará; ILMARINA CAMPOS DE MENEZES, CPATU; Joyce Kelly do Rosário da Silva, UFPA; Alessandra de Rezende Ramos, Universidade Federal do Sul e Sudeste do Pará.
Título:  Análise da diversidade edáfica em cultivo de pimenta do reino.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 7., 2013, Belém, PA. Livro de Resumos... Belém, PA: Sociedade Brasileira de Micologia, 2013.
Páginas:  p. 127.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  FMA; Fungos micorrízicos arbusculares; Pimenta-do-reino.
Thesagro:  Fungo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/96748/1/Micologia2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU49183 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.
Data corrente:  11/12/2019
Data da última atualização:  06/04/2021
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S.
Afiliação:  CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; Talita de Santana Matos, UFRRJ; Josimar Nogueira Batista, UFRRJ; Maria Elisabeth Silveira Barros, EMBRAPA AGROINDUSTRIA TROPICAL; PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; LUZIMAR DA SILVA DE M DO NASCIMENTO, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA.
Título:  Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019
Série:  (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312).
ISSN:  1676-6709
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste estudo foi realizar uma avaliação comparativa de diferentes aspectos nutricionais em farinhas de milho produzidas com os novos fertilizantes nitrogenados e com fertilizantes convencionais.
Palavras-Chave:  Adubação nitrogenada; Avaliação sensorial.
Thesagro:  Milho; Propriedade Físico-Química.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222364/1/caracterizacao-nutricional.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206810/1/Caracterizacao-nutricional-fisica-e-sensorial-de-farinhas-de-milho-produzidas-pdf.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41285 - 1UMTFL - DD
CNPS20412 - 1UPCFL - DD2020.00029
CTAA14783 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional