|
|
Registros recuperados : 43 | |
3. | | MITANI, E. A.; NASCIMENTO, L. S.; SILLA, P. R.; FARIAS, J. R. B.; BINNECK, E. Sistema Web para estimativas de perdas por seca na cultura da soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 48-49. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | NASCIMENTO, L. S.; SILLA, P. R.; VITORINO, J. C.; IWATA, M.; MITANI, E. A.; BINNECK, E. Soybean gene express: plataforma para análise de expressão diferencial e bibliotecas substrativas de cDNA. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 105-109. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; ROSA, J. S. Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MITANI, E. A.; NASCIMENTO, L. S.; SILLA, P. R.; BINNECK, E. Portais Web desenvolvidos no laboratório de bioinformática da Embrapa Soja. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 5., 2010, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 50-52. (Embrapa Soja. Documentos, 323). Editado por Odilon Ferreira Saraiva, Paula Geron Saiz Melo. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | REINHARDT, D. H. R. C.; NASCIMENTO, L. S. do; LEDO, C. A. da S. Podemos plantar mudas de abacaxi, produzidas in vitro e aclimatadas em tubetes, sem o torrão com o sistema radicular? CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | NASCIMENTO, L. S. do; MARTINS, J. L. F.; ARAUJO, A. R. de; FERREIRA, A. D.; MACEDO, M. C. M. Influência da inoculação de bactérias do gênero Azospirillum em sementes de Brachiaria brizantha cv marandu sobre a produtividade e caracterísitcas morfológicas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
11. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.; NASCIMENTO, L. S. M. Characterization of aglycone cyanidin absorption spectra by HPLC-PDA. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 167. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | MOTTA, C. C.; LAUDEAUZER, C. M.; BRAGA, E. C. O.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; BORGUINI, R. Stability study of the equivalent retinol in carrot and pumpkin flours. In: INTERNATIONAL WORKSHOP BIOACTIVE COMPOUNDS, 1., Campinas. From food science to human nutrition. Campinas: Unicamp, 2016. IWBC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BORGUINI, R. G.; SANTIAGO, M. C. P. A.; NOGUEIRA, R. I.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; OLIVEIRA, A. H.; GODOY, R. L. O. Avaliação do teor de punicalagina em cascas de romã cultivar wonderful. In: WORKSHOP DE PLANTAS MEDICINAIS, 11., 2014, Botucatu. A Academia e os estudos com plantas medicinais: anais... Botucatu: Unesp, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | PEDRINHO, D. R.; FERREIRA, A. D.; LAURA, V. A.; BONO, J. A. M.; PEREIRA, S. R.; MARQUES, S. P. de M.; MATIAS, R.; NASCIMENTO, L. S. do. Biometria de genótipos de eucalipto cultivados em solo arenoso na Região Central de Mato Grosso do Sul. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2019. 24 p. Embrapa Gado de Corte. Documentos, 265). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
16. | | NASCIMENTO, L. S. do; OLIVEIRA, J. R. de; SOUZA, N. F. M. R. de; SANTOS, R. S. dos; ANDRADE NETO, R. de C. Efeito de coberturas de solo e épocas sobre as características vegetativas do abacaxizeiro, cv. BRS RBO. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 556. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
17. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; LICURGO, F. M. da S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Adaptations in HPLC method for fraud determination in coffee. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 170. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | BINNECK, E.; NASCIMENTO, L. S.; ABDELNOOR, R. V.; ALMEIDA, A. M. R.; NEPOMUCENO, A. L.; MARCELINO-GUIMARÃES, F. C.; HUNGRIA, M. Using soybean gene express for gene expression profiling in soybean. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 9., 2013, Durban. [Proceedings...]. Durban: OPDT: OPOT, 2013. Abst. 249. 1 CD-ROM. WSRC. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | SANTIAGO, M. C. P. A.; GODOY, R. L. O.; LICURGO, F. M. S.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M. Development of HPLC method for fraud determination in coffee. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 74. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CAIRO, F. C; OLIVEIRA, B. S.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; AZEVEDO, J. A. G.; NASCIMENTO, L. S.; VALESCO, F. O.; PEREIRA, L. G. R. Consumo e digestibilidade aparente das silagens de seis cultivares de sorgo em ovinos. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 12.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 18.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE RUMINANTES, 5.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE FORRAGICULTURA E PASTAGENS, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE CONSERVAÇÃO E UTILIZAÇÃO DE RECURSOS GENÉTICOS ANIMAIS, 6.; SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE AMBIÊNCIA, BEM-ESTAR ANIMAL E CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO, 1.; SIMPÓSIO IMPORTÂNCIA DAS PASTAGENS NATIVAS PARA A SUSTENTABILIDADE PECUÁRIA NO In: In: In: SEMIÁRIDO; FÓRUM DE COORDENADORES DE PROGRAMAS DE PÓS-GRADUAÇÃO EM ZOOTECNIA E RECURSOS PESQUEIROS DO NORDESTE, 7.; FÓRUM DE INTEGRAÇÃO ENTRE A ACADEMIA, AGENTES DE EXTENSÃO RURAL E PRODUTORES, 1. 2018, Juazeiro, BA. Construindo pontes entre o ensino, a pesquisa e a extensão: anais. Petrolina: Univasf: Embrapa Semiárido: Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia, Sertão de Pernambuco, 2017. p 728-730. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
27/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; PORTE, A.; NASCIMENTO, L. S. M.; SANTIAGO, M. C. P. A. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; A. PORTE, UNIRIO; LUZIMAR DA SILVA DE MATTOS, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Obtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
CLAE; Isolamento de padrão. |
Thesagro: |
Caqui; Carotenóide; Diospyros Kaki. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54651/1/2011-138.pdf
|
Marc: |
LEADER 00778nam a2200205 a 4500 001 1916630 005 2012-02-27 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aObtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU). 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2., 2011, Rio de Janeiro. Alimentação inteligente com tecnologia limpa: anais. Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aCaqui 650 $aCarotenóide 650 $aDiospyros Kaki 653 $aCLAE 653 $aIsolamento de padrão 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aPORTE, A. 700 1 $aNASCIMENTO, L. S. M. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|