Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. (Ed.). Agricultural biotechnology: opportunities for international development. Wallingford: CAB International, 1993. 495p. (Biotechnology in Agricultural Series).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. (Ed.). Investment strategies for agriculture and natural resources: investing in knowledge for development. Wallingford: CABI Publishing, 1998. 316p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. (ed.). Bacterial wilt disease in Asia and the South Pacific: proceedings. Canberra: ACIAR, 1986. 145 p. (ACIAR. Proceedings, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. (ed.). Biotechnology and integrated pest management. Wallingford: CAB International, 1996. 475 p. (Biotechnology in Agriculture, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. ed. Biotecnology and integrated pest management. Wallingford: CAB International, 1996 475p. (Biotechnology in Agriculture Series).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPERSLEY, G. J. (ed.). Tropical legume improvement: proceedings. Canberra: Australian Centre for International Agricultural Research, 1985. 77 p. (ACIAR Proceddings, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDOYLE, J. J.; PERSLEY, G. J. (ed.). Enabling the safe use of biotecnology: principles and practice. Washington: World Bank, 1996. 74p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSERAGELDIN, I.; PERSLEY, G. J. (ed.). Discovery to delivery: biovision Alexandria 2004. Alexandria: Bibliotheca Alexandria, 2005. 435 p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFAHY, P. C.; PERSLEY, G. J. (ed.). Plant bacterial diseases: a diagnostic guide. Sydney: Academic Press, 1983. 393 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBUDDENHAGEN, I. W.; PERSLEY, G. J. (ed.). Rice in Africa. London: Academic Press, 1978. 356 p. Proceedings of a Conference held at the International Institute of Tropical Agriculture, Ibadan, Nigeria, 7-11 March 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBUDDENHAGEN, I. W.; PERSLEY, G. J.; ed. Rice in Africa. New York: Academic Press, c1978 356p. Proceedings of a conference held at the International Institute of Tropical Agriculture, Ibadan, Nigeria, 7-11 March, 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional