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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  10/01/1997
Data da última atualização:  27/08/2019
Autoria:  KOZLOSKI, G. V.; SANCHEZ, L. M. B.; BOETTCHER, A. C.
Afiliação:  Gilberto Vilmar Kozloski, Universidade Estadual de Santa Catarina - UDESC/Centro Agroveterinário; Luis Maria Bonecarrere Sanchez, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM/Departamento de Zootecnia; Alfério Clarisney Böettcher, Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Bolsista do CNPq.
Título:  Ganho de peso e consumo de alimento em bezerros suplementados com uréia ou farinha de carne.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 7, p. 529-532, jul. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Body weigth gain feed intake in calves supplemented with urea or meat meal.
Conteúdo:  Este experimento foi conduzido com o objetivo de avaliar o efeito da adicao de ureia ou farinha de carne, como um dos suplementos proteicos da dieta sobre o ganho de peso e o consumo de alimento por bezerros desmamados precocemente. Nove bezerros da raca Holandesa, desmamados e com peso vivo medio de 57 kg, foram distribuidos ao acaso, em dois tratamentos: T1, feno+concentrado contendo ureia e T2, feno+concentrado contendo farinha de carne. O periodo de avaliacao foi de 84 dias. O feno foi triturado e constituiu 30% da dieta. O consumo de materia seca e o ganho medio diario de peso vivo foram maiores no T2 (2904 vs. 2567 g/dia e 817 vs. 712 g/dia, respectivamente), mas a conversao alimentar (kg de alimento consumido/kg de ganho de peso vivo) foi semelhante entre os tratamentos (media de 3,59).
Palavras-Chave:  Feed convertion rate; Protein.
Thesagro:  Conversão Alimentar; Proteína.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19315/1/pab96_10_jul.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19315 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  31/08/2023
Data da última atualização:  31/08/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA NETO, J. N. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; FERREIRA, A. C.; NUNES, A. de L.; MARACAJA, P. B.; SILVA, M. da; DIAS, A. L. D.; SILVA, M. G. da; PEREIRA, D. S.
Afiliação:  JOSE NUNES DE OLIVEIRA NETO; JOSE WALLACE BARBOSA DO NASCIMENTO; ALINE COSTA FERREIRA; ALICE DE LAVOR NUNES; PATRICIO BORGES MARACAJA; MICHEL DA SILVA; ANDRÉ LUIS DECCACHE DIAS; MAICON GONZAGA DA SILVA; DANIEL SANTIAGO PEREIRA, CPATU.
Título:  Mapeamento de temperatura e umidade na ambiência de uma colmeia não povoada (testemunha).
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In: OLIVEIRA NETO, J. N. de; NASCIMENTO, J. W. B. do; FERREIRA, A. C. F. (org.). Apicultura conectada: construindo uma plataforma IOT para monitorar a ambiência apícola no semiárido brasileiro. Belém, PA: RFB, 2023.
Páginas:  Cap. 8, p. 71-82.
Idioma:  Português
Thesagro:  Colméia; Temperatura; Termorregulação; Umidade.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU58943 - 1UPCPL - DD
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