|
|
Registros recuperados : 227 | |
124. | | MOREIRA FILHO, M. A.; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E. de; LACERDA, M. da S. B. Efeito da calagem e da adubação com fósforo e potássio sobre a produção de matéria seca, nodulação e teores de proteína bruta, fósforo e cálcio de leguminosas tropicais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: SBZ, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
136. | | AZAR, G. S.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E. de. Nutrientes de cultivares de Cynodon, em duas épocas do ano, no Estado do Piauí. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: SBZ, 2007. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
137. | | SILVA, L. R. F. da; ALVES, A. A.; VASCONCELOS, V. R.; NASCIMENTO, H. T. S. do; MOREIRA FILHO, M. A. Nutritive value of diets containing pods of faveira (Parkia platycephala Benth.) for confined finishing sheep. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 41, n. 4, p. 1065-1069, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
138. | | NASCIMENTO, M. P. S. C. B. do; NASCIMENTO, H. T. S. do; MOREIRA FILHO, M. A.; GODOY, R. Porcentagem de proteína em linhagens de guandu no Estado do Piauí. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
139. | | MACHADO, F. A.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. do; NASCIMENTO, H. T. S. do; OLIVEIRA, M. E. de; LEAL, J. A. Produtividade e valor nutritivo do capim massai, a diferentes idades, no Meio-Norte do Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e segurança alimentar: anais. Campo Grande: SBZ, 2004. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
140. | | MACIEL, G. A.; ARAUJO NETO, R. B. de; TEIXEIRA NETO, M. L.; FROTA, M. N. L. da; NASCIMENTO, H. T. S. do. Produção de gramíneas em safrinha no cerrado maranhense. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentadas. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 4 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 227 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
Firmino José Vieira Barbosa; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de; DINIZ, F. M.; Denise Mendes Martins; Cintia de Sousa Clementino; Shirliane de Araújo Sousa. |
Afiliação: |
UESPI/Embrapa Meio-Norte; Hoston Tomás Santos do Nascimento, Embrapa Meio-Norte; Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Embrapa Meio-Norte; Fábio Mendonça Diniz, Embrapa Meio-Norte; Bolsista/CNPq; UFPI; Bolsista/CNPq. |
Título: |
GALINHA caipira: boas práticas de abate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa. |
Thesagro: |
Carne; Galinha; Manejo; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/21749/1/galinha_caipira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200253 a 4500 001 1066378 005 2017-05-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFirmino José Vieira Barbosa 245 $aGALINHA caipira$bboas práticas de abate. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2007 300 $c1 folder. 520 $aO manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa. 650 $aCarne 650 $aGalinha 650 $aManejo 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 700 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 700 1 $aARAÚJO NETO, R. B. de 700 1 $aDINIZ, F. M. 700 1 $aDenise Mendes Martins 700 1 $aCintia de Sousa Clementino 700 1 $aShirliane de Araújo Sousa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|