Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Tecnologia para peletizacao de sementes - IV: confeccao e avaliacao de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.15, 1997. Resumo 279. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. Efeito da posicao da rama-semente e do controle quimico na manifestacao do mal-do-pe da batata doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.43, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MARTON, L. Adaptation of pelleetization techniques of seeds in Brazil. In: INTERNATIONAL SCIENTIFIC CONFERENCE [ON] THE APPLICATION AND UTILIZATION OF THE AGRICULTURAL SCIENTIFIC RESULTS IN DEVELOPING COUNTRIES, 2., 1992, Godollo, Hungria. [Papers.]. Godollo : University of Agriculture, Tropical and Subtropical Agriculture Department, 1992. p.286-289.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. Management measures to control foot rot of sweet potato caused by Plenodomus destruens. International Journal of Pest Management, v.39, n.1, p.72-74, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; MAGALHAES, J. S. Equipamento para desinfestacao de substratos para producao de mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Confeccao e avaliacao de peletes de sementes de alface. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.151-158, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Estudo de formulas para calculo da velocidade de germinacao. Informativo ABRATES, Londrina, v.5, n.1, p.62-73, abr. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; DUSI, A. N. Detecção de vírus na coleção de batata-doce da Embrapa Hortaliças. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p. 432-433.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Metodologia para avaliacao da resistencia de peletes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.2, p.118-122, nov. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NAKAGAWA, J. Metodos para avaliacao de materiais de enchimento utilizados na peletizacao de sementes. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, p.44-49, maio 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; NASCIMENTO, W. M. Peletização de sementes: relatório final do projeto 05.1999.023. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002. p. 00 ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoDUSI, A. N.; SILVA, J. B. C. Producao de ramas de batata-doce livres de virus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.37, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. Tipos de bandejas e o desenvolvimento de mudas de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 316, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; LOPES, C. A. Uso de parafina na conservacao de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.58, maio 1991. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; LOPES, C. A. Uso de parafina na conservacao de ramas de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.11, n.1, p.25-27, maio 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C. da; LOPES, C. A. Batata-doce com qualidade. Hortinforme, Brasilia, n.8, p.6, out. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoGIORDANO, L. de B.; SILVA, J. B. C. da. Clima e epoca de plantio. In: SILVA, J.B.C.; GIORDANO, L. de B., org. Tomate para processsamento industrial. Brasilia: EMBRAPA Comunicacao para Transferencia de Tecnologia / EMBRAPA-CNPH, 2000. p.18-21.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; CARRIJO, O. A. Germinação de sementes de hortaliças em diferentes substratos para a produção de mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 311, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoFEDALTO, A. A.; SILVA, J. B. C. da. Borbadura em experimentos com batata (S. tuberosum L.). Horticultura Brasileira, Brasilia, v.10, n.1, p.54, maio 1992. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. B. C.; GIORDANO, L. de B. Avaliacao de cultivares de tomateiro para processamento industrial: ensaio nacional de tomate, 1997. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.16, n.1, maio 1998. Resumo 318.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 250
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  25/03/2008
Data da última atualização:  26/05/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  Firmino José Vieira Barbosa; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de; DINIZ, F. M.; Denise Mendes Martins; Cintia de Sousa Clementino; Shirliane de Araújo Sousa.
Afiliação:  UESPI/Embrapa Meio-Norte; Hoston Tomás Santos do Nascimento, Embrapa Meio-Norte; Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Embrapa Meio-Norte; Fábio Mendonça Diniz, Embrapa Meio-Norte; Bolsista/CNPq; UFPI; Bolsista/CNPq.
Título:  GALINHA caipira: boas práticas de abate.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa.
Thesagro:  Carne; Galinha; Manejo; Processamento; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/21749/1/galinha_caipira.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN21749 - 1UMTFD - PPFOL 57/082008.00057
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional