|
|
Registros recuperados : 250 | |
33. | | NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C. Tipos de bandejas e o desenvolvimento de mudas de melancia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 42° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 316, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | NASCIMENTO, W. M.; SILVA, J. B. C.; CARRIJO, O. A. Germinação de sementes de hortaliças em diferentes substratos para a produção de mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 311, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 250 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/03/2008 |
Data da última atualização: |
26/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
Firmino José Vieira Barbosa; NASCIMENTO, H. T. S. do; ARAÚJO NETO, R. B. de; DINIZ, F. M.; Denise Mendes Martins; Cintia de Sousa Clementino; Shirliane de Araújo Sousa. |
Afiliação: |
UESPI/Embrapa Meio-Norte; Hoston Tomás Santos do Nascimento, Embrapa Meio-Norte; Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Embrapa Meio-Norte; Fábio Mendonça Diniz, Embrapa Meio-Norte; Bolsista/CNPq; UFPI; Bolsista/CNPq. |
Título: |
GALINHA caipira: boas práticas de abate. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2007. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa. |
Thesagro: |
Carne; Galinha; Manejo; Processamento; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAMN-2009-09/21749/1/galinha_caipira.pdf
|
Marc: |
LEADER 01013nam a2200253 a 4500 001 1066378 005 2017-05-26 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFirmino José Vieira Barbosa 245 $aGALINHA caipira$bboas práticas de abate. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2007 300 $c1 folder. 520 $aO manejo na criação, forma de abate e processamento determinam a qualidade da carne e agregam valor à produção. Equipe Técnica: Firmino José Vieira Barbosa, Hoston Tomás Santos do Nascimento, Raimundo Bezerra de Araújo Neto, Fábio Mendonça Diniz, Denise Mendes Martins, Cintia de Sousa Clementino e Shirliane de Araújo Sousa. 650 $aCarne 650 $aGalinha 650 $aManejo 650 $aProcessamento 650 $aQualidade 700 1 $aNASCIMENTO, H. T. S. do 700 1 $aARAÚJO NETO, R. B. de 700 1 $aDINIZ, F. M. 700 1 $aDenise Mendes Martins 700 1 $aCintia de Sousa Clementino 700 1 $aShirliane de Araújo Sousa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|