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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBENEVIDES, C. M. de J.; SOUZA, M. V.; SOUZA, R. D. B.; LOPES, M. V. Fatores antinutricionais em alimentos: revisão. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 18, n. 2, p. 67-79, jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  28/09/1999
Data da última atualização:  04/01/2024
Autoria:  NASCIMENTO, H. T. S. do; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; RIBEIRO, V. Q.
Afiliação:  HOSTON TOMAS SANTOS DO NASCIMENTO, CPAMN; MARIA DO PERPETUO S C B NASCIMENTO, CPAMN; VALDENIR QUEIROZ RIBEIRO, CPAMN.
Título:  Nur-097-tratamento de residuos da agroindustria com ureia.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 36., 1999, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: SBZ, 1999. CD-ROM.
Páginas:  4p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Bagaco de cana, casca de arroz e bagana de carnauba (Copernicia prunifera) foram tratados ureia liquida a 5%, na proporcao de 100 l da solucao para 100 kg do residuo e conservados (incubados) em silos durante 10, 20 e 30 dias. A incubacao com ureia aumentou o percentual de proteina bruta dos tres residuos. A FDN da casca de arroz e da bagana de carnauba e a FDA da casca de arroz e do bagaco de cana foram reduzidas pela incubacao. Constatou-se aumento da DISMS e decrescimo da lignina, na casca de arroz. O principal beneficio foi aumentar a proteina dos tres residuos.
Palavras-Chave:  Alimentacao de ruminantes; Bagaco de cana; Bagana de carnauba; Copernicia prunifera.
Thesagro:  Casca de Arroz; Uréia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN7553 - 1UPCSP - --S 7912S 7912
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