Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; CAVALCANTE, M. de J. B. Viabilidade econômica dos sistemas de produção consorciados de banana e milho no Acre. In: GUIDUCCI, R. do C. N.; LIMA FILHO, J. R. de; MOTA, M. M. (ed.). Viabilidade econômica de sistemas de produção agropecuários: metodologia e estudos de caso. Brasília, DF: Embrapa, 2012. cap. 7, p. 411-449.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS.; J. C. dos; SILVA; M. R. da; ; C. P. de; NASCIMENTO; G. C; do.; VEIGA; S. A.; SANTOS, J. C. dos; SILVA, M. R. da; SÁ, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; VEIGA, S. A. Estimativa de custo de coleta e rentabilidade para sistema extrativo de látex de seringueira no Acre, Safra 2001/2002. Rio Branco: Embrapa Acre, 2003. 8 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; OLIVEIRA, T. K. de; CAVALCANTE, M. de J. B.; SIVIERO, A.; NASCIMENTO, G. C. do. Banana Japira: variedade tipo prata resistente à sigatoka-negra, sigatoka-amarela e ao mal-do-panamá. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2011. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; BERGO, C. L.; GOMES, F. C. da R.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do. Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção melhorado de café Catuaí no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; BERGO, C. L.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R. Coeficientes técnicos e avaliação econômica para o sistema de produção melhorado da pupunha para palmito no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 6 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; SANTOS, J. C. dos; BERGO, C. L.; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R. Coeficientes técnicos e avaliação econômica para o sistema de produção melhorado da pupunha para palmito no Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. 6 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 150).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da. Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção de pimenta longa no Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. 4 p. il. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R. Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção de pimenta longa no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2002. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R. Coeficientes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção de pimneta longa no Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; PIMENTEL, F. A.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R. Coeficientes técnicos e avaliação de produção de pimenta longa no Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. 4 p. FOL 13723

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; SANTOS, J. C. dos; BERGO, C. L.; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R. Coeficientes técnicos e custo de implantação do café Catuaí no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; SANTOS, J. C. dos; BERGO, C. L.; NASCIMENTO, G. C. do; GOMES, F. C. da R. Coeficientes técnicos e custo de implantação da pupunha para palmito no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2001. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 144).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, C. P. de; BERGO, C. L.; GOMES, F. C. da R.; SANTOS, J. C. dos; NASCIMENTO, G. C. do. Coeficinetes técnicos e avaliação econômica do sistema de produção melhorado de café Catuaí no Acre. Rio Branco: Embrapa Acre, 2002. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 155).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE NETO, R. de C.; NOGUEIRA, S. R.; NEGREIROS, J. R. da S.; NASCIMENTO, G. C. do (ed.). Cultura do maracujazeiro no Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2021. (Embrapa Acre. Sistemas de produção, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; SILVA, M. R. da; SÁ, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; VEIGA, S. A. Estmativa de custo de coleta e rentabilidae para sistema extrativo de látex de seringueira no Acre, safra 2001/2002. Rio Branco: Embrapa Acre, 2003. 7 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; SILVA, M. R. da; SA, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; VEIGA, S. A. Estimativa de custo de coleta e rentabilidade para sistema extrativo de castanha-do-brasil no Acre, safra 2001/2002. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2003. 8 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C. dos; SILVA, M. R. da; SÁ, C. P. de; NASCIMENTO, G. C. do; VEIGA, S. A. Estimativa de custo de coleta e rentabilidade para sistema extrativo de látex de seringueira no Acre, safra 2001/2002. Rio Branco: Embrapa Acre, 2003. 7 p. (Embrapa Acre. Comunicado Técnico, 157).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; MENDONÇA. H. A. de; NASCIMENTO, G. C. do; SOUZA, J. M. L. de; CUNHA, E. T. BRS Caipora: cultivar de mandioca para mesa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSIVIERO, A.; SOUZA, J. M. L. de; MENDONÇA, H. A. de; NASCIMENTO, G. C. do; CUNHA, E. T. BRS Colonial: cultivar de mandioca para mesa. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2005. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, S. R.; ANDRADE NETO, R. de C.; NASCIMENTO, G. C. do; GONZAGA, D. S. de O. M. (ed.). Sistema de produção de banana para o Estado do Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2016. (Embrapa Acre. Sistemas de produção, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 57
Primeira ... 123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  14/05/2024
Data da última atualização:  11/06/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, W. Q. de; NUMA, I. A. N.; ALVIM, I. D.; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, L. B.; BORSOI, F. T.; ARAÚJO, F. F. de; SAWAIA, A. C. H. F.; NASCIMENTO, G. C. do; CLERICI, M. T. P. S.; SACRAMENTO, C. K. do; PASTORE, G. M.
Afiliação:  FACULTY OF FOOD ENGINEERING, UNIVERSITY OF CAMPINAS; FACULTY OF FOOD ENGINEERING, UNIVERSITY OF CAMPINAS; FOOD TECHNOLOGY INSTITUTE (ITAL); HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPDIA; UNESP – SAO PAULO STATE UNIVERSITY; FOOD TECHNOLOGY INSTITUTE (ITAL); FACULTY OF FOOD ENGINEERING, UNIVERSITY OF CAMPINAS; FACULTY OF PHARMACEUTICAL SCIENCE, UNIVERSITY OF CAMPINAS; SCHOOL OF FOOD ENGINEERING, UNIVERSITY OF CAMPINAS; SCHOOL OF FOOD ENGINEERING, UNIVERSITY OF CAMPINAS; STATE UNIVERSITY OF SANTA CRUZ; FACULTY OF FOOD ENGINEERING, UNIVERSITY OF CAMPINAS.
Título:  Multilayer microparticles for programmed sequential release of phenolic compounds from Eugenia stipitata: Stability and bioavailability.
Ano de publicação:  2024
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v.443, 138579, 2024.
Páginas:  1 - 12
ISSN:  0308-8146
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2024.138579
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  ABSTRACT A co-delivery system based on multilayer microparticles was developed and characterized for the sequential release of phenolic compounds (PCs) using different encapsulation processes (spray drying: SD and dryingchilling spray: SDC) and wall materials to improve the stability and bioavailability of PCs. Samples were characterized in terms of process yield (PY%), phenolic retention efficiency (PRE%), chemical structure and crystallinity (NMR, FTIR, DXR), thermal stability (DSC and FT-IR), anti-radical capacity (ORAC and ABTS) and in vitro digestion. PRE% of samples by SD were higher (p < 0.05) than SDC due to the formation of PCs from CRF (cara-roxo flour). NMR, FTIR, DXR confirmed the presence of key components and interactions for the formation of the advanced co-delivery system. The SDC particles showed crystalline regions by XRD and were stable at ~47 ◦C. All samples showed good release of PC in the intestinal phase, and antiradical capacity that reached 23.66 µmol TE g− 1. .
Palavras-Chave:  Araçá-boi; Cará-roxo; Co-encapsulation; Spray chilling.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA18425 - 1UPCAP - DDPROCI.24/312024/48
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional