|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. | | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Possibilidades do aproveitamento da casca do maracujá amarelo através do processo de extrusão termoplástica em alimentos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de maracujá; Extrusão termoplástica; Glicosídeos cianogênicos. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00741naa a2200181 a 4500 001 1945542 005 2016-02-23 008 2012 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 245 $aPossibilidades do aproveitamento da casca do maracujá amarelo através do processo de extrusão termoplástica em alimentos. 260 $c2012 650 $aPassiflora Edulis 653 $aCasca de maracujá 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aGlicosídeos cianogênicos 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 773 $tIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 7., 2012, Seropédica. Políticas públicas no desenvolvimento técnico-científico: anais. Seropédica: UFRRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|