Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  14/03/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, T. P. P.; LIMA NETO, F. P.; OLIVEIRA, E. J.; DANTAS, J. L. L.; SANTOS, R. O.
Afiliação:  TUANY PRISCILA PEREIRA COSTA; FRANCISCO PINHEIRO LIMA NETO, CPATSA; ÉDER JORGE OLIVEIRA; JORGE LUIZ LOYOLA DANTAS; ROSANGELA OLIVEIRA SANTOS.
Título:  Avaliação preliminar do potencial germinativo de linhagens e híbridos de mamoeiro (Carica papaya l.) em telado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi promover uma avaliação preliminar do potencial germinativo de linhagens e híbridos de mamoeiro em condições de telado.
Palavras-Chave:  Híbridos; Linhagens.
Thesagro:  Carica Papaya; Genótipo; Germinação; Mamão.
Thesaurus Nal:  Papayas.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24252/1/PinheiroLima4.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA43876 - 1UPCAA - CD806
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/06/2011
Data da última atualização:  29/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  VALERIA FRANÇA DE SOUZA, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 2, p. 106-114, abr./jun. 2011.
DOI:  10.4260/BJFT2011140200014
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Viscoamilógrafo; Viscosidade de pasta.
Thesagro:  Arroz; Extrusão; Milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36708/1/2011-018.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10972 - 1UPCAP - PP2011/0182011.00320
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional