Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
10/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; FIRMINO, P. de T.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do. |
Afiliação: |
CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; PAULO DE TARSO FIRMINO, CNPA; ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Elaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 155). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Snack de milho; Torta de gergelim. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84238/1/pub-139.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200193 a 4500 001 1663913 005 2013-06-10 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAKEITI, C. Y. 245 $aElaboração de snacks de milho e de farinha da torta semi-desengordurada de gergelim. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2009 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 155). 650 $aExtrusão 653 $aSnack de milho 653 $aTorta de gergelim 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aFIRMINO, P. de T. 700 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |