|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. | | ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; ARÉVALO, A. M.; SOUZA, V. F. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; TAKEITI, C. Y. Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão. In: CONGRESO INTERAMERICANO DE RESIDUOS SOLIDOS, 5., 2013, Lima. Trabajos técnicos y posters... Lima: AIDIS/DIRSA/APIS, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | BORGES, A. de M.; CARVALHO, C. W. P. de; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, J. N. de; PEREIRA, J. Effect of moisture and concentration of sesame in thermoplastic extrusion of corn grits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/10/2012 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
ELISABETE MARIA DA GRAÇA COSTA DO NASCIMENTO, UFRRJ; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Use of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 45, n. 1, p. 434-443, Jan. 2012. |
DOI: |
10.1016/j.foodres.2011.11.009 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Extrusão de alimento; Microestrutura. |
Thesagro: |
Textura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68757/1/2012-160.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675naa a2200217 a 4500 001 1938000 005 2018-05-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodres.2011.11.009$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, E. M. da G. C. do 245 $aUse of sesame oil cake (Sesamum indicum L.) on corn expanded extrudates. 260 $c2012 650 $aTextura 653 $aAnálise sensorial 653 $aExtrusão de alimento 653 $aMicroestrutura 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aTAKEITI, C. Y. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tFood Research International$gv. 45, n. 1, p. 434-443, Jan. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|