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Registros recuperados : 206 | |
141. | | SOUZA, F. de F.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.; NASCIMENTO, D. do N; NASCIMENTO, T. L. do. Divergência fenotípica em acessos de aceroleira da Embrapa Semiárido. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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143. | | NASCIMENTO, D. M. do; NUNES, Y. N.; ALMEIDA, J. de; LEITAO, R. C.; FEITOSA, J. P. A.; DUFRESNE, A.; ROSA, M. de F. Development of an integrated process to produce CNFs and lignin and its potential applications for agrochemical delivery. Cellulose, v. 28, p. 10891-10904, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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144. | | SILVA, R. A. da; XAVIER, S. L. O.; SOUZA FILHO, M. F. de; SILVA, W. R. da; NASCIMENTO, D. B. do; DEUS, E. da G. de. Plantas hospedeiras e parasitóides (Hym., Braconidae) de Anastrepha spp. (Dip., Tephritidae) na Ilha de Santana, Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Resumos... Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco: SEB, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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145. | | CORDEIRO, EL. C. N.; RESENDE, J. T. V. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; NASCIMENTO, D A.; ZEIST, A. R.; FAVARO, R.; CÓRDOVA, K. R. V.; GABRIEL, A. Physiology of the production of strawberries inoculated with arbuscular mycorrhizal fungi. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, suplemento 3, p. 3333-3344, 2019. Título em Português: Fisiologia da produção de morangueiros inoculados com fungos micorrízicos arbusculares Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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147. | | BRIOSO, P. S. T.; KONKEL, S.; PIMENTEL, J. P.; NASCIMENTO, D. A.; MONTANO, H. G.; POZZER, L.; AVILA, A. C. de; SILVA, R. S. Imunodeteccao da estirpe do SPFMV oriundo do Rio de Janeiro e producao de ramas de batata-doce livres de virus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.75, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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148. | | SILVA, R. A. da; NASCIMENTO, D. B. do; DEUS, E. da G. de; SOUZA, G. D. de; OLIVEIRA, L. P. S. de. Hospedeiros e parasitóides de Anastrepha spp. (Diptera: Tephritidae) em Itaubal do Piririm, estado do Amapá, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 557-560, mar./abr. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
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149. | | CARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. C. do; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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150. | | BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 216-219. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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151. | | NOGUEIRA, F. dos S.; NASCIMENTO, D. S. P.; CARVALHO, F. A. de; CRUZ, J. L. L.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Influência de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos na qualidade de vinhos Chenin Blanc produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na segunda safra do ano 2015. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 305-310. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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153. | | MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASCIMENTO, L. D.; NASCIMENTO, D. M. do; CASSALES, A. R. Extraction and characterization of nanocellulose structures from raw cotton linter. Carbohydrate Polymers, v. 91, n. 1, p. 229-235, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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154. | | NASCIMENTO, D. S. P.; CARVALHO, E. S. S. de; AMORIM, M. D.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Influência do sistema de condução e porta-enxerto no perfil sensorial de vinhos Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 323-328. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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155. | | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. S.; NASCIMENTO, D. C. do; DAMASCENO, J. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 156-160. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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156. | | BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; MORGADO, T. da S.; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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157. | | BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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158. | | BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S. Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2895-2898 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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160. | | SANTOS, T. L.; BECCHI, L. K.; VIEIRA, L. C.; TEDESCO, F. G.; DOMINGUES, M. M.; NASCIMENTO, D. A.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F. Teste de voo como critério de avaliação da qualidade de Cleruchoides noackae Lin & Huber (Hymenoptera: Mymaridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 434. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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Registros recuperados : 206 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
05/01/2017 |
Data da última atualização: |
08/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, T. de M.; NASCIMENTO, A. M. S.; NASCIMENTO, D. P. do; CARVALHO, F. A. de; SOUZA, J. F. de; NASSUR, R. de C. M. R.; LEÃO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. |
Afiliação: |
Thamires de Morgado Silva, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Antônio Mendes S. Nascimento, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Danielle Pereira do Nascimento, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Filipe Araújo de Carvalho, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Joyce Fagundes de Souza, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Bahia State University, Juazeiro, BA, Brazil; Patrícia Coelho de Souza Leão, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Aline Telles Biasoto Marques, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil. |
Título: |
Quality of tropical white wines from different varieties produced in the São Francisco Valley, Brazil. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 63, 19 a 21 outubro, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The vitiviniculture in the São Francisco Valley is recent and in full development activity. The production of grapes for fresh consumption was introduced in São Francisco Valley region in the 50s and the production of grapes for wines is a more recent activity with the first activities in the middle 80s with a great increase only in 2000. Nowadays the São Francisco Valley is the second largest producing region of fine wines using Vitis vinifera varieties in Brazil. The wine industry in the São Francisco Valley has unique soil and climate characteristics, differing from other traditional areas. It is located in semi-arid tropical climate zone, with an annual average temperature of 26ºC, high levels of solar radiation and maximum annual rainfall of approximately 500 mm. These factors, combined with the lack of winter and the availability of water for irrigation, allow the vines to have a continuous cycle, with production of grapes and wines throughout the year and up to three harvests per year |
Palavras-Chave: |
Brasil; Qualidade dos vinhos; Vale do São Francisco; Vinho branco. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152866/1/Giuliano-p63-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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