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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 206
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141.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. de F.; BRITO, E. T. S.; SANTOS, D. E. P. S.; NASCIMENTO, D. do N; NASCIMENTO, T. L. do. Divergência fenotípica em acessos de aceroleira da Embrapa Semiárido. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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142.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, W. E. de B.; NASCIMENTO, D.; ALVES, S. M. C.; SILVA, J. S. de S.; ARAUJO, J. de M.; SANTOS, J. G. C. dos. Diagnose nutricional de cafeeiros da região serrana fluminense-safras 1998/1999 e 1999/2000. Niterói: PESAGRO-Rio, 2001. 5 p. (PESAGRO-Rio. Comunicado Técnico, 269).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Solos.

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143.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. M. do; NUNES, Y. N.; ALMEIDA, J. de; LEITAO, R. C.; FEITOSA, J. P. A.; DUFRESNE, A.; ROSA, M. de F. Development of an integrated process to produce CNFs and lignin and its potential applications for agrochemical delivery. Cellulose, v. 28, p. 10891-10904, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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144.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. da; XAVIER, S. L. O.; SOUZA FILHO, M. F. de; SILVA, W. R. da; NASCIMENTO, D. B. do; DEUS, E. da G. de. Plantas hospedeiras e parasitóides (Hym., Braconidae) de Anastrepha spp. (Dip., Tephritidae) na Ilha de Santana, Estado do Amapá. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife. Resumos... Recife: Universidade Federal Rural de Pernambuco: SEB, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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145.Imagem marcado/desmarcadoCORDEIRO, EL. C. N.; RESENDE, J. T. V. de; SAGGIN JUNIOR, O. J.; NASCIMENTO, D A.; ZEIST, A. R.; FAVARO, R.; CÓRDOVA, K. R. V.; GABRIEL, A. Physiology of the production of strawberries inoculated with arbuscular mycorrhizal fungi. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 6, suplemento 3, p. 3333-3344, 2019. Título em Português: Fisiologia da produção de morangueiros inoculados com fungos micorrízicos arbusculares

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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146.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS. F. A. M. dos; LELES, P. S. dos S.; RESENDE, A. S. de; NASCIMENTO, D. F. do; SANJTOS, G. R. dos. Estratégias de controle de braquiárias Urochloa spp. na formação de povoamento para restauração florestal. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 30, n. 1, p. 29-42, jan./mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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147.Imagem marcado/desmarcadoBRIOSO, P. S. T.; KONKEL, S.; PIMENTEL, J. P.; NASCIMENTO, D. A.; MONTANO, H. G.; POZZER, L.; AVILA, A. C. de; SILVA, R. S. Imunodeteccao da estirpe do SPFMV oriundo do Rio de Janeiro e producao de ramas de batata-doce livres de virus. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.75, maio 1996. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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148.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. A. da; NASCIMENTO, D. B. do; DEUS, E. da G. de; SOUZA, G. D. de; OLIVEIRA, L. P. S. de. Hospedeiros e parasitóides de Anastrepha spp. (Diptera: Tephritidae) em Itaubal do Piririm, estado do Amapá, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 2, p. 557-560, mar./abr. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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149.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, E. S. S. de; BIASOTO, A. C. T.; CORREA, L. C.; NASCIMENTO, D. C. do; LIMA, M. A. C. de; DRUZIAN, J. I. Influência do estádio da maturação da uva no teor de compostos fenólicos e capacidade antioxidante do vinho tinto touriga nacional do Vale do São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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150.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 216-219.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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151.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, F. dos S.; NASCIMENTO, D. S. P.; CARVALHO, F. A. de; CRUZ, J. L. L.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Influência de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos na qualidade de vinhos Chenin Blanc produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na segunda safra do ano 2015. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 305-310. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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152.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASCIMENTO, L. D.; NASCIMENTO, D. M. DO; CASSALES, A. R. Extraction and characterization of nanocellulose structures from raw cotton linter. Carbohydrate Polymers, n. 91, p. 229-235, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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153.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; NASCIMENTO, L. D.; NASCIMENTO, D. M. do; CASSALES, A. R. Extraction and characterization of nanocellulose structures from raw cotton linter. Carbohydrate Polymers, v. 91, n. 1, p. 229-235, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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154.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, D. S. P.; CARVALHO, E. S. S. de; AMORIM, M. D.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Influência do sistema de condução e porta-enxerto no perfil sensorial de vinhos Syrah produzidos no Submédio do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 11., 2016, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 323-328. (Embrapa Semiárido. Documentos, 271).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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155.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. S.; NASCIMENTO, D. C. do; DAMASCENO, J. C.; BIASOTO, A. C. T. Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 156-160.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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156.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S.; MORGADO, T. da S.; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de contato do chip de carvalho americano de tostagem média na composição fisico-quimica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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157.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e. Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah. In: ENCONTRO NACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, 4., 2018, Bananeiras. Anais... Bananeiras: UFPB: CABA, 2018. v.1

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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158.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S. Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2895-2898

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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159.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S.; NASCIMENTO, D. M. do; MORAIS, J. P. S.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ROSA, M. de F. Valorização de resíduos agroindustriais: uso do pseudocaule de bananeira como matéria-prima para obtenção de nanoestruturas de celulose. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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160.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, T. L.; BECCHI, L. K.; VIEIRA, L. C.; TEDESCO, F. G.; DOMINGUES, M. M.; NASCIMENTO, D. A.; BARBOSA, L. R.; WILCKEN, C. F. Teste de voo como critério de avaliação da qualidade de Cleruchoides noackae Lin & Huber (Hymenoptera: Mymaridae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 434. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registros recuperados : 206
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, T. de M.; NASCIMENTO, A. M. S.; NASCIMENTO, D. P. do; CARVALHO, F. A. de; SOUZA, J. F. de; NASSUR, R. de C. M. R.; LEÃO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B.
Afiliação:  Thamires de Morgado Silva, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Antônio Mendes S. Nascimento, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Danielle Pereira do Nascimento, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Filipe Araújo de Carvalho, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Joyce Fagundes de Souza, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; Rita de Cássia Mirela Resende Nassur, Bahia State University, Juazeiro, BA, Brazil; Patrícia Coelho de Souza Leão, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Aline Telles Biasoto Marques, Brazilian Agricultural Research Corporation, Embrapa Semi-arid, Petrolina, PE, Brazil.
Título:  Quality of tropical white wines from different varieties produced in the São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 63, 19 a 21 outubro, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The vitiviniculture in the São Francisco Valley is recent and in full development activity. The production of grapes for fresh consumption was introduced in São Francisco Valley region in the 50s and the production of grapes for wines is a more recent activity with the first activities in the middle 80s with a great increase only in 2000. Nowadays the São Francisco Valley is the second largest producing region of fine wines using Vitis vinifera varieties in Brazil. The wine industry in the São Francisco Valley has unique soil and climate characteristics, differing from other traditional areas. It is located in semi-arid tropical climate zone, with an annual average temperature of 26ºC, high levels of solar radiation and maximum annual rainfall of approximately 500 mm. These factors, combined with the lack of winter and the availability of water for irrigation, allow the vines to have a continuous cycle, with production of grapes and wines throughout the year and up to three harvests per year
Palavras-Chave:  Brasil; Qualidade dos vinhos; Vale do São Francisco; Vinho branco.
Thesagro:  Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152866/1/Giuliano-p63-Book-of-Abstracts-ISTW-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16990 - 1UPCRA - DD
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