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Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  22/10/2008
Data da última atualização:  20/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F.
Título:  Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Café arábica; Língua eletrônica.
Thesagro:  Café Robusta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89943/1/Proci-07.00316.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA11514 - 1UPCAP - --PROCI-07.003162007.00316
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