|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
04/06/2014 |
Data da última atualização: |
04/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDES, T. D.; SAMPAOLESI, S.; SALUM, T. F. C.; PACHECO, T. F.; TALIA, P.; CAMPOS, E.; DAMASO, M. C. T. |
Afiliação: |
THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; S. Sampaolesi, INTA Castelar; THAIS FABIANA CHAN SALUM, CNPAE; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; P. Talia, INTA Castela; E. Campos, INTA Castelar; MONICA CARAMEZ TRICHES DAMASO, CNPAE. |
Título: |
Endoglucanase production by cellulomonas sp. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Endoglucanase. |
Thesaurus Nal: |
Cellulomonas; sugarcane. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00676nam a2200205 a 4500 001 1987576 005 2014-06-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDES, T. D. 245 $aEndoglucanase production by cellulomonas sp.$h[electronic resource] 260 $aIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Flórida. Abstracts... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology$c2014 650 $aCellulomonas 650 $asugarcane 653 $aEndoglucanase 700 1 $aSAMPAOLESI, S. 700 1 $aSALUM, T. F. C. 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aTALIA, P. 700 1 $aCAMPOS, E. 700 1 $aDAMASO, M. C. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. | | COELHO, E. F.; OLIVEIRA, F. das C.; NASCIMENTO, C. J. A. do; VASCONCELOS, L. F. L.; ARAÚJO, E. C. E. A cultura da manga sob diferentes regimes de profundidades do lençol freático em condições subúmidas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 24, n. 1, p. 96-100, abr. 2002.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
7. | | OLIVEIRA, F. C.; COELHO, E. F.; NASCIMENTO, C. J.; SOUSA, V. F.; VASCONCELOS, L. F. L.; ARAUJO, E. C. E. Teor de agua e aeracao do solo em um sistema de drenagem para a cultura da manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas. A Engenharia agricola: tendencias e inovacoes - anais. Pelotas:SBEA/UFPEL-FEA, 1999. 1 CD-ROM.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | OLIVEIRA, F. C.; COELHO, E. F.; NASCIMENTO, C. J. A.; VASCONCELOS, L. F. L.; ARAUJO, E. C. E. Soil water and air status for mango under a drainage system in a subhumid region of Brazil. In: International Mango Symposium, 6., 1999, Pattaya, Thailand. Working abstracts & program. Pattaya: International Society for Horticultural Science, 1999. p.203.Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
10. | | PIRES, D. A. T.; ARAKE, L. M. R.; SILVA, L. P. da; LOPEZ-CASTILLO, A.; PRATES, M. V.; NASCIMENTO, C. J.; BLOCH JUNIOR, C. A previously undescribed hexapeptide His-Arg-Phe-Leu-Arg-His-NH2 from amphibian skin secretion shows CO2 and metal biding affinities. Peptides, v. 106, p. 37-44, 2018. Na publicação: Luciano P. Silva e Carlos Bloch Jr.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
12. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C.; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Avaliações físicas, químicas e sensoriais de blends de café arábica com café canephora (robusta) = Evaluation of the physical, chemical and sensory characteristics of arabica and canephora (robusta) coffee blends. Brazilian journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 4 p. 271-277, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
13. | | MOURA, S. C. S. R. de; GERMER, S. P. M.; ANJOS, V. D. de A.; MORI, E. E. M.; MATTOSO, L. H. C; FIRMINO, A.; NASCIMENTO, C. J. F. Influência dos parâmetros de torração nas características físicas, químicas e sensoriais do Café Arábia puro. Brazilian Journal of food technology, Campinas, v. 10, n. 1, p. 17-25, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 13 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|