|
|
Registros recuperados : 159 | |
81. | | PEREIRA, C. B.; NAVES, R. de L.; SOUZA, R. T. de; SILVA, C. N.; SANTANA, R. G.; TESSMANN, D. J. Danos de míldio na nova cultivar de uva de mesa BRS Vitória no norte do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
83. | | SOUZA, R. T. de; NAVES, R. de L.; ALTEMAR, A. M. S.; PAULA, M. V. B.; TEIXEIRA, E. C. Depósito de pulverização em videiras no sistema latada. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S288, ago. 2010. Suplemento. Resumo (11.079) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
84. | | PERMANHANI, M.; COSTA, J. M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de; VASCONCELOS, M. A. S.; CHAVES, M. M. Deficit irrigation in table grape: eco-physiological basis and potential use to save water and improve quality. Theoretical and Experimental Plant Physiology, Campo dos Goytacazes, v. 28, n. 1, p. 85-108, Mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
85. | | MORGADO, C. M. A.; MIGUEL, A. C. A.; MATTIUZ, B.-H.; LEITÃO, A. de J.; SOUZA, R. T. de. Aplicação de quitosana com glicerol na conservação de uvas sem sementes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
86. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Anthocyanin accumulation and color development of 'Benitaka' table grape subjected to exogenous abscisic acid application at different timings of ripening. Agronomy, v. 9, n. 4, p. 164, [online] 2019. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
87. | | ROBERTO, S. R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; KOYAMA, R.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de. Berry-cluster thinning to prevent bunch compactness of 'BRS Vitoria', a new black seedless grape. Scientia Horticulturae, v. 197, p. 297-303, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
88. | | FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. p. 62. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
89. | | CARDOSO, A. P.; NUNES, C. C.; SOUZA, R. T. de; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M. Avaliação de sintomas de cancro europeu em mudas florestais inoculadas com Neonectria ditissima. In: SEMINÁRIO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2018. Resumos... São Joaquim, SC: SENAFRUT, 12 a 14 de junho, 2018. p. 69. Agropecuária catarinense, v. 31, n. 2, mai./ago. 20178.
Ação Gerencial Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
90. | | SILVA, J. L. da; MARQUES, N. G. R.; CANOVA, A. J. B.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F. Maturação da cultivar BRS Núbia em diferentes épocas de poda. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
91. | | CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; SOUZA, R. T. de; SILVA, M. J. R. da; MOURA, M. F. de. Estimativa dos coeficientes de cultivo (kc) de videiras para suco. Agrometeoros, Passo Fundo, v. 25, n. 1, p. 203-210, ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
92. | | SOUZA, R. T. de; NACHTIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA. A. P. do S.; HENRIQUE, C. R. Efeitos de reguladores de crescimento em uvas sem sementes, cv. BRS Clara, em Região Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
93. | | SOUZA, R. T. de; NATHIGAL, J. C.; MORANTE, J. P.; SANTANA, A. P. dos S.; HENRIQUE, C. R. Efeito de reguladores de crescimento em uvas sem sementes, cv. BRS Clara, em região tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
94. | | PAULA, M. V. B. de; ALTEMAR, A. M. S.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de. Umidade do solo com e sem cobertura morta em área de Niágara Rosada conduzida em espaldeira na Região de Jales, SP. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 38. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
97. | | RICCI, G. D.; DALLA COSTA, O. A.; TRINDADE, M. A. da; SOUZA, R. T. de; TONON, E.; TITTO, C. G. Desgaste dos dentes de leitões: análise etológica e de bem-estar animal. In: OELKE, C. A.; GALATI, R. L. (org.). Zootecnia: tópicos atuais em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2. p. 59-70. In: OELKE, C. A.; GALATI, R. L. (org.). Zootecnia: tópicos atuais em pesquisa. Guarujá: Científica Digital, 2023. v. 2. p. 59-70. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
98. | | KOYAMA, R.; BORGES, W. F. S.; COLOMBO, R. C.; HUSSAIN, I.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. Phenology and Yield of the Hybrid Seedless Grape "BRS Melodia" Grown in an Annual Double Cropping System in a Subtropical Area. Horticulturae, v. 6, n. 3, p. 1-11, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
99. | | AMBROSI, R. F.; MENDONÇA, T. dos R.; CARRER, V.; SOUZA, R. T. de; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. Potencial de novas cultivares e seleções de uvas de mesa na Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 75. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
100. | | SHAHAB, M.; ROBERTO, S. R.; AHMED, S.; COLOMBO, R. C.; SILVESTRE, J. P.; KOYAMA, R.; SOUZA, R. T. de. Relationship between anthocyanins and skin color of table grapes treatedwith abscisic acid at different stages of berry ripening. Scientia Horticulturae, v. 259, n. 108859, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 159 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/11/2019 |
Data da última atualização: |
11/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, J. S. da; SIMOES, W. L.; TORRES JÚNIOR, V. G.; NASCIMENTO, B. R. do; SILVA, V. C. da; SILVA, W. O. da. |
Afiliação: |
JUCICLÉIA SOARES DA SILVA; WELSON LIMA SIMOES, CPATSA; VINICIUS GONÇALVES TORRES JUNIOR, UPE; BRUNO RODRIGUES DO NASCIMENTO, UPE; VANDERSON COELHO DA SILVA, UPE; WESLLEY OLIVEIRA DA SILVA, UPE. |
Título: |
Rendimento da cebola cultivada em condições semiáridas sob diferentes doses de biorreguladores. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 5.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 28.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE SALINIDADE, 1., 2019, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto de Pesquisa e Inovação na Agricultura Irrigada: UFC: ABID, 2019. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desta pesquisa foi selecionar o biorregulador, avaliar os efeitos das doses de biorreguladores de crescimento e sua forma de aplicação que proporcione o maior incremento na produção nas condições do Submédio São Francisco. O experimento foi conduzido no campo experimental da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, localizado no Perímetro irrigado Bebedouro, Município de Petrolina-PE. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com 5 repetições, em esquema fatorial 3 x 5 x 2, sendo três tipos de biorreguladores (AzzoFix®, Algamare® e Stimulate®), cinco doses de cada biorregulador (0; 1,0; 2,0; 3,0; e 4,0 L ha-1) e duas formas de aplicação (pulverizado e fertirrigado). A colheita dos bulbos foi realizada aos 120 dias após a semeadura. Aplicação dos bioestimulantes por pulverização na época fria e por fertirrigação na época quente proporcionou maior incremento nos bulbos da cultura da cebola. A dose 3 L ha-1 dos bioestimulantes proporcionou maior incremento nos bulbos da cultura da cebola. As variáveis de produção bulbos da cultura da cebola na época fria foi superior à época quente, nas condições do Submédio São Francisco. |
Palavras-Chave: |
Algamare®; AzzoFix®; Stimulate®. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Cebola; Irrigação; Irrigação Localizada; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus NAL: |
Irrigation water; Onions. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205765/1/CEBOLA-TC3820474.pdf
|
Marc: |
LEADER 02244nam a2200289 a 4500 001 2115431 005 2023-08-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, J. S. da 245 $aRendimento da cebola cultivada em condições semiáridas sob diferentes doses de biorreguladores.$h[electronic resource] 260 $aIn: INOVAGRI INTERNATIONAL MEETING, 5.; CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 28.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE SALINIDADE, 1., 2019, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto de Pesquisa e Inovação na Agricultura Irrigada: UFC: ABID$c2019 520 $aO objetivo desta pesquisa foi selecionar o biorregulador, avaliar os efeitos das doses de biorreguladores de crescimento e sua forma de aplicação que proporcione o maior incremento na produção nas condições do Submédio São Francisco. O experimento foi conduzido no campo experimental da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, localizado no Perímetro irrigado Bebedouro, Município de Petrolina-PE. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com 5 repetições, em esquema fatorial 3 x 5 x 2, sendo três tipos de biorreguladores (AzzoFix®, Algamare® e Stimulate®), cinco doses de cada biorregulador (0; 1,0; 2,0; 3,0; e 4,0 L ha-1) e duas formas de aplicação (pulverizado e fertirrigado). A colheita dos bulbos foi realizada aos 120 dias após a semeadura. Aplicação dos bioestimulantes por pulverização na época fria e por fertirrigação na época quente proporcionou maior incremento nos bulbos da cultura da cebola. A dose 3 L ha-1 dos bioestimulantes proporcionou maior incremento nos bulbos da cultura da cebola. As variáveis de produção bulbos da cultura da cebola na época fria foi superior à época quente, nas condições do Submédio São Francisco. 650 $aIrrigation water 650 $aOnions 650 $aAllium Cepa 650 $aCebola 650 $aIrrigação 650 $aIrrigação Localizada 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aAlgamare® 653 $aAzzoFix® 653 $aStimulate® 700 1 $aSIMOES, W. L. 700 1 $aTORRES JÚNIOR, V. G. 700 1 $aNASCIMENTO, B. R. do 700 1 $aSILVA, V. C. da 700 1 $aSILVA, W. O. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|