|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
28/03/2011 |
Data da última atualização: |
29/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, S. I. da; PEREIRA, H. S.; TORGA, P. P.; MELO, L. C. |
Afiliação: |
SHEILA IZABEL DA SILVA, estagiária CNPAF; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PAULA PEREIRA TORGA, bolsista CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF. |
Título: |
Qualidade comercial de grãos em genótipos de feijoeiro comum tipo preto. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2010. |
Páginas: |
p. 36. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade comercial dos grãos de linhagens elite de feijoeiro comum com grãos pretos. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31299/1/p36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00851nam a2200205 a 4500 001 1883293 005 2011-03-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. I. da 245 $aQualidade comercial de grãos em genótipos de feijoeiro comum tipo preto.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 4., 2010, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2010 300 $ap. 36. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 257). 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a qualidade comercial dos grãos de linhagens elite de feijoeiro comum com grãos pretos. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPhaseolus vulgaris 700 1 $aPEREIRA, H. S. 700 1 $aTORGA, P. P. 700 1 $aMELO, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/03/2019 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, M. de O.; SILVA, J. B. G.; PAULA, V. R. de; NASCIMENTO, A. de M.; OTENIO, M. H. |
Afiliação: |
Mayara de Oliveira Gonçalves, UFJF; Jonathas Batista Gonçalves Silva, UFJF; VANESSA ROMARIO DE PAULA, CNPGL; Andressa de Matos Nascimento, UFJF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL. |
Título: |
Aplicação de biofertilizante proveniente da bovinocultura no cultivar BRS Capiaçu: os efeitos da disposição sobre a cultura. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). |
Páginas: |
5 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Com a crescente expansão da agropecuária, o sistema de confinamento bovino leiteiro é o mais adotado, pois garante maior produtividade. Trata-se entretanto, de um sistema que gera grande volume de resíduo. O efluente gerado é valoroso quando utilizado como biofertilizante. Foram aplicadas diferentes doses de biofertilizante proveniente da pecuária leiteira na cultura do Capim Elefante ? BRS Capiaçu. O biofertilizante, quando aplicado na sua maior dose testada, aumentou a produtividade do capim capiaçu. A produtividade foi maior utilizando biofertilizante quando comparada a resultados obtidos após a utilização de fertilizante químico. A aplicação do biofertilizante não produziu efeito significativo sobre as variáveis nutricionais avaliadas. |
Palavras-Chave: |
Agropecuária; Capiaçu; Capim-elefante; Pecuária leiteira. |
Thesagro: |
Biofertilizante. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194242/1/12.-Mayara-Goncalves-Otenio-XXIII-Workshop-PIBIC.pdf
|
Marc: |
LEADER 01630nam a2200229 a 4500 001 2107066 005 2022-11-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, M. de O. 245 $aAplicação de biofertilizante proveniente da bovinocultura no cultivar BRS Capiaçu$bos efeitos da disposição sobre a cultura.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234).$c2019 300 $a5 p. 520 $aResumo: Com a crescente expansão da agropecuária, o sistema de confinamento bovino leiteiro é o mais adotado, pois garante maior produtividade. Trata-se entretanto, de um sistema que gera grande volume de resíduo. O efluente gerado é valoroso quando utilizado como biofertilizante. Foram aplicadas diferentes doses de biofertilizante proveniente da pecuária leiteira na cultura do Capim Elefante ? BRS Capiaçu. O biofertilizante, quando aplicado na sua maior dose testada, aumentou a produtividade do capim capiaçu. A produtividade foi maior utilizando biofertilizante quando comparada a resultados obtidos após a utilização de fertilizante químico. A aplicação do biofertilizante não produziu efeito significativo sobre as variáveis nutricionais avaliadas. 650 $aBiofertilizante 653 $aAgropecuária 653 $aCapiaçu 653 $aCapim-elefante 653 $aPecuária leiteira 700 1 $aSILVA, J. B. G. 700 1 $aPAULA, V. R. de 700 1 $aNASCIMENTO, A. de M. 700 1 $aOTENIO, M. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|