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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, R.; MORAES, J. C.; AUAD, A. M.; COELHO, M.; NASCIMENTO, A. M. Induction of resistance of corn plants to Spodoptera frugiperda (J. E. Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) by application of silicon and gibberellic acid. Bulletin of Entomological Research, v. 107, n. 4, p. 527-533, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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22.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. G.; LELIS, R. C. C.; NASCIMENTO, A. M. do. Avaliação de adesivos à base de taninos de Pinus caribaea var. bahamensis e de Acacia mearnsii na fabricação de painéis aglomerados. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 2, p. 479-489, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. G.; NASCIMENTO, A. M.; LOURENCO, J. N. de P.; FERREYRA RAMOS, S. L. Agrobiodiversidade na região do Rio Amanari, Urucará-AM: suas variedades crioulas. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 4, 2020. Não paginado. Anais do 1º Congresso Online Internacional de Sementes Crioulas e Agrobiodiversidade: Conectando Ideias, Saberes, Sementes e Agroecologia, Dourados, Mato Grosso do Sul. Título em inglês: Agrobiodiversity in the Rio Amanari Region, Urucará-AM: Its Creole Varieties.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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24.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, D. E.; NASCIMENTO, A. M. do; CAMARGO, N. C. de; PARRA, J. R. P. Desenvolvimento embrionário e ninfal de diaphorina citri (Hemiptera: Psyllidae) em diferentes umidades relativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Anais... Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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25.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. M. do; GARCIA, R. A.; LUCIA, R. M. D. Qualidade de adesão de juntas coladas de diferentes espécies comerciais de madeira. Cerne, Lavras, v. 19, n. 4, p. 593-601, out./dez. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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26.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; LIMA, M. dos S.; PEREIRA, G. E. Volatile profiles of sparkling wines produced by the traditional method from a Semi-Arid Region. Beverages, v. 4, n. 103, p. 1-12, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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27.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, A. M. do; GUIMARÃES, J. G.; LOURENCO, J. N. de P.; FERREYRA RAMOS, S. L.; LOURENÇO, F. de S. Identificação e caracterização morfológica de variedades de mandioca na Comunidade São João do Araçá, Itacoatiara, AM. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 16., 2019, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2020. p. 13-19.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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28.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco. In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador. Anais... Salvador: UNEP, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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29.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco. In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador, BA. Anais... Ética na Universidade. Salvador, BA: UNEP, 24 a26 out. 2017. II ENINEPE

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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30.Imagem marcado/desmarcadoNAVA, D. E.; NASCIMENTO, A. M.; STEIN, C. P.; HADDAD, M. L.; BENTO, J. M. S.; PARRA, J. R. P. Biology, thermal requirements, and estimation of the number of generations of zaprionus indianus (diptera: drosophilidae) for the main fig producing regions of Brazil. Florida Entomologist, Gainesville, v. 90, n. 3, p. 495-501, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMARTINI, L. V. R.; DUBOC, E.; MOTTA, I. de S.; SANTIAGO, E. F.; NASCIMENTO, A. M.; MEIRA, R. O. Efeito do substrato e da adubação em mudas de triplaris americana. In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO SOBRE RECURSOS NATURAIS, 2017, Dourados. Ambiente e produtos naturais: uma visão multidisciplinar. Dourados: UEMS: UFGD, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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32.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, J. G.; NASCIMENTO, A. M.; LOURENCO, J. N. de P.; FERREYRA RAMOS, S. L.; LOURENÇO, F. de S. Agrobiodiversidade na região do Rio Arari, Itacoatiara-AM: suas variedades crioulas. Cadernos de Agroecologia, v. 15, n. 2, 2020. Edição dos Anais do XI Congresso Brasileiro de Agroecologia, São Cristóvão, Sergipe, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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33.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. O.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F. de; SANTOS, S. de F.; PEREIRA, G. E. Enological potential of french colombard grape and wine from a tropical Semi-arid condition in Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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34.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; MARTINI, L. V. R.; MOTTA, I. de S.; NASCIMENTO, A. M.; MEIRA, R. O.; SANTIAGO, E. F. Crescimento de mudas de Triplaris americana em função do substrato e da adubação. In: FÓRUM BRASIL DE ÁREAS DEGRADADAS, 4., 2017, VIÇOSA, MG. Anais de resumos expandidos. Viçosa, MG: Centro Brasileiro para Conservação da Natureza e Desenvolvimento Sustentável, 2017. p. 69-72 Editado por: Igor Rodrigues de Assis; Tema do fórum: Áreas degradadas e recurso do solo.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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35.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. D.; LELIS, R. C. C.; NASCIMENTO, A. M. do; VIEIRA, M. C.; CARDOSO, J. C. Otimização do processo de extração taninos de Pinus oocarpa para manufatura de adesivos para madeira. Scientia Forestalis, Piracicaba, v. 43, n. 108, p. 1013-1020, dez. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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36.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F.; SILVA, G. G.; NASCIMENTO, A. M. S.; SOUZA, J. F.; PADILHA, C.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of integral grape juices elaborated with cv. Concord in the Sub-middle São Francisco Valley. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E. Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive,

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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38.Imagem marcado/desmarcadoDUBOC, E.; MOTTA, I. de S.; SANTIAGO, E. F.; NASCIMENTO, A. M.; MEIRA, R.; MARTINI, L. V. R. Produção de mudas de Maclura tinctoria com resíduo de poda em substrato orgânico. In: SEMINÁRIO ESTADUAL DE EDUCAÇÃO NO CAMPO, 3.; SEMINÁRIO DE AGROECOLOGIA DE MATO GROSSO DO SUL, 7.; ENCONTRO DE PRODUTORES AGROECOLÓGICOS DE MATO GROSSO DO SUL, 6.; Seminário de sistemas agroflorestais em bases agroecológicas de MATO GROSSO DO SUL, 3., 2018, Campo Grande, MS. Sistemas agroflorestais agroalimentares, sociobiodiversidade, saúde, educação: desafios e perspectivas. Campo Grande, MS, 2018. AGROECOL 2018 Publicada também no Cadernos de Agroecologia, v. 13, n. 2, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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39.Imagem marcado/desmarcadoMBAMU, M. F. A. de O.; NASCIMENTO, A. M. do; GARCIA, R. A.; JESUS, D. S. de. Propriedades mecânicas em duas espécies de bambu submetidas a tratamentos térmicos. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 1, e26547, 2020. Título em inglês: Mechanical properties of two bamboo species subjected to heat treatments.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. F.; SOUZA, J. F.; NASCIMENTO, A. M de S.; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. Rootstock influence on Bordô grape juice composition elaborated in São Francisco Valley, Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  10/02/2017
Data da última atualização:  08/03/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; JOYCE, F.; RESENDE, N. R. de C. M.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B.
Afiliação:  Weslany Roberto Da Silva Vitorino; Antônio Mendes S. Nascimento; Sabrina F. Santos; Fagundes Joyce; Nassur Rita De Cássia Mirela Resende; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; Aline Telles Biasoto Marques.
Título:  Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Poster 2016-1064. 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The São Francisco Valley is located in northeast of Brazil and is notable for resenting the wine industry as one of the most important activities in the socio-economical aspect. The region presents peculiar soil and climate conditions, different from the traditional ones. The tropical semi-arid climate, lack of winter and the water availability for irrigation, allow the scheduling of the crop production throughout the year and up to two annual harvests, despite the low natural soil fertility. Although fertilization is important for the vine fruit and wine quality, few studies are found about the proper dosage of nitrogen (N) and potassium (K) that should be applied in the vines of the region. The objective of this study was to evaluate the influence of different nitrogen and potassium doses by fertigation on the quality of Syrah red wines. The experiment was installed at the ?Bebedouro' experimental field in Petrolina, PE. Brazil;
Palavras-Chave:  Brasil; Vale do São Francisco; Vinho tinto Syrah.
Thesagro:  Fertirrigação; Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155296/1/39OIV2016-1064.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17121 - 1UPCRA - DD
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