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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  19/05/2014
Data da última atualização:  19/05/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  JACOMETO, C. B.; SCHMITT, E.; PFEIFER, L. F. M.; SCHNEIDER, A.; BADO, F.; ROSA, F. T. da; HALFEN, S.; DEL PINO, F. A. B.; LOOR, J. J.; CORRÊA, M. N.; DIONELLO, N. J. L.
Afiliação:  Carolina B. Jacometo, UFPel; EDUARDO SCHMITT, CPAF-RO; LUIZ FRANCISCO MACHADO PFEIFER, CPAF-RO; Augusto Schneider, UFPel; Francielle Bado, UFPel; Fernanda T. da Rosa, UFPel; Simone Halfen, UFPel; Francisco A. B. Del Pino, UFPel; Juan J. Loor, University of Illinois; Marcio N. Corrêa, UFPel; Nelson J. L. Dionello, UFPel.
Título:  Linoleic and a-linolenic fatty acid consumption over three generations exert cumulative regulation of hepatic expression of genes related to lipid metabolism.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Genes & Nutrition, v. 9, n. 38, art. 423, 2014.
DOI:  10.1007/s12263-014-0405-7
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study aimed to investigate the effects of diets with different omega-3/omega-6 ratio consumed over three generations on blood biochemical parameters and hepatic expression of Ppara- and Srebf1-related genes. O presente estudo teve como objetivo investigar os efeitos de dietas com relação ômega-3/ômega-6 diferente consumidos ao longo de três gerações sobre parâmetros bioquímicos sanguíneos e expressão hepática de genes e PPARa relacionados Srebf1.
Palavras-Chave:  Ácidos graxos; Animal diets; Dieta animal; Fasn; Lxra; Ppara; PUFAs; Rxra; Srebf1.
Thesaurus Nal:  fatty acids.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO17083 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/12/2016
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; COSTA, A. O.; SANTOS, S. F.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  JOYCE FAGUNDES DE SOUZA, UNEB; ANTONIO MENDES DE SOUZA NASCIMENTO, UNEB; AYRLAN OLIVEIRA COSTA; SABRINA DE FREITAS SANTOS, UNEB; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV / CPATSA.
Título:  Physical-chemical characterization of Tempranillo and Barbera organic wines from São Francisco Valley, Brazil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016.
Descrição Física:  1 Pen drive,
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present work aimed to characterize two varieties of experimental wines from organic production: Barbera and Tempranillo cultivars, in the São Francisco Valley, Brazil.
Palavras-Chave:  Barbera; Grape; Tempranillo; Vale do São Francisco; Vinhos orgânicos; Vitivinicultura.
Thesagro:  Uva; Vinho.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152771/1/Giuliano-3-1.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152026/1/Giuliano-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16960 - 1UPCRA - DD634.8
CPATSA56205 - 1UPCRA - CD974
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