Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/02/2008
Data da última atualização:  18/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  SANTOS, H. P. dos; CHAVARRIA, G.
Afiliação:  Henrique Pessoa dos Santos, Embrapa Uva e Vinho; Geraldo Chavarria, Doutorando UFRGS.
Título:  Cultivo protegido de videiras.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007.
Descrição Física:  il., color.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cobertura plástica; Estrutura.
Thesagro:  Brotacao; Clima; Cultivo Protegido; Maturação; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123765/1/FD00024.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV9588 - 1UMTFD - PPFD00024CNPUVFD00024
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  04/08/2014
Data da última atualização:  04/08/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. da C. S.; NASCENTE, A. S.; FAGERIA, N. K.
Afiliação:  MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; NAND KUMAR FAGERIA, CNPAF.
Título:  Produtividade e balanço de NPK em feijão afetados por níveis de adubação e correção do solo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014.
ISBN:  978-85-88184-48-0
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi medir a produtividade e determinar a exportação e o balanço de nitrogênio, fósforo e potássio (N, P e K) afetados pela aplicação de calcário, gesso e níveis crescentes de adubação.
Thesagro:  Adubação; Feijão; Fósforo; Nitrogênio; Phaseolus vulgaris; Potássio; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/105964/1/178-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF32880 - 1UPCAA - DD2014.0122014.012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional