|
|
Registros recuperados : 21 | |
2. | | MARTINS, C. M.; RIBEIRO DO VALLE, P. Z. R.; FREITAS, A. M.; ALMEIDA, A. M. R. Calcium/calmodulin effect on spore germination and appressorium formation in Colletotrichum truncatum. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 7.; INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 4.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 3., 2004, Foz do Iguassu. Abstracts of contributed papers and posters. Londrina: Embrapa Soybean, 2004. p. 77. (Embrapa Soja. Documentos, 228). Editado por Flávio Moscardi, Clara Beatriz Hoffmann-Campo, Odilon Ferreira Saraiva, Paulo Roberto Galerani, Francisco Carlos Krzyzanowski, Mercedes Concordia Carrão-Panizzi. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | MORÁS, A.; ROSSATO, C.; FERRI, G.; FREITAS, A. M. de; PRESTES, D. N.; ELIAS, M. C.; LORINI, I. Monitoramento do expurgo de grãos de arroz em câmaras herméticas e efeitos da concentração de fosfina (PH3) sobre a mortalidade de Rhyzopertha dominica. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE QUALIDADE DE ARROZ, 4., Pelotas, 2010. Qualidade de arroz na pós-colheita: ciência, tecnologia e normas: [anais]. Pelotas: Santa Cruz, 2010. Pelotas: Santa Cruz, 2010. p. 777-782. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
10. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Comparação entre dois métodos para a extração de isoflavonas em cultivares de soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
12. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial: resumos. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Sessão/Tema: Química e Análise de Alimentos. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
13. | | CRANCIANINOV, W. S.; FREITAS, A. M.; URRUTIA, C. R.; SANTANA, A. C.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Composição química de soja verde para consumo como hortaliça. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 2005, Londrina. Resumos expandidos. Londrina: Embrapa Soja, 2005. p. 165-168. (Embrapa Soja. Documentos, 268). Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
18. | | VARGAS, A. N.; SOUZA, D. W. F. de; FREITAS, A. M.; LORINI, I.; VAL, J. B. R. do. A silo for suppressing the population of Rhyzopertha dominica (F.) (Coleoptera, Bostrichidae) in stored wheat. Cogent Food and Agriculture, v. 2, n. 1, 1262983, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
19. | | DEUS, M. S. M.; SANTOS FILHO, F. S.; RODRIGUES, S. M. B. C.; SÉRVIO JÙNIOR, E. M.; MARVINIER, T. V.; RODRIGUES, S.; SILVA, M. C.; FREITAS, A. M. M. Lista preliminar da flórula das áreas de entorno dos Manguezais do litoral do Piauí - BR. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÂO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p.147-150. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
20. | | PESSENDA, L. C. R.; GOUVEIA, S. E. M.; LEDRU, M. P.; ARAVENA, R.; RICARDI-BRANCO, F. S.; BENDASSOLLI, J. A.; RIBEIRO, A. S.; SAIA, S. E. M. G.; SIFEDDINE, A.; MENOR, E. de A.; OLIVEIRA, S. M. B. de; CORDEIRO, R. C.; FREITAS, A. M. de M.; BOULET, R. : FILIZOLA, H. F.; FILIZOLA, H. F. Interdisciplinary paleovegetation study in the Fernando de Noronha Island (Pernambuco State), northeastern Brazil. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 80, n. 4, p. 1-15, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 21 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
Data corrente: |
22/02/2021 |
Data da última atualização: |
28/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ARZABE, C.; COSTA, J. R. da; LOPES, D. B.; NALERIO, E. S.; ANTUNES, E.; DINIZ, F. H.; FOGACA, F. H. dos S.; MOZZER, G. B.; ARAUJO, G. P. de; ALMEIDA, J. S. S. E.; NOGUEIRA, J. D.; MELLO, L. M. R. de; KIILL, L. H. P.; FREITAS, M. H. A. de; SAMPAIO, M. J. A. M.; SILVA, M. S. L. da; COSTA, P. da; MELO, P. E. de; GAMBETTA, R.; DIAS, T. A. B.; OLIVEIRA, Y. M. M. de; BUENO, Y. M.; HAMMES, V. S.; SANTOS, A. C. C. dos; PIEROZZI JUNIOR, I.; SILVA, A. C. da; ALARCAO, A. L. L.; REIS, A. E. G. dos; TORRES, D. A. P.; CONTINI, E.; PRADO, H. A. do; COSTA, J. L. da S.; DUARTE, J. A. M.; VILELA FILHO, O.; NASCIMENTO, P. P.; MENEZES, R. A. de L.; RAMOS, R. G. C.; BELTRAO, S. L. L.; ARAUJO, S. C. B. de; PEREIRA, V. da F. |
Afiliação: |
CRISTINA ARZABE, SIRE; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIRE; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; ELIZABETE ANTUNES, SIN; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; FABIOLA HELENA DOS SANTOS FOGACA, CTAA; GUSTAVO BARBOSA MOZZER, SIRE; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, CNAT; JANE SIMONI SILVEIRA EIDT ALMEIDA, SIRE; JOAQUIM DIAS NOGUEIRA, SPD; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; LUCIA HELENA PIEDADE KIILL, CPATSA; MARCELO HENRIQUE AGUIAR DE FREITAS, SIRE; MARIA JOSE AMSTALDEN M SAMPAIO, SIRE; MARIA SONIA LOPES DA SILVA, CNPS; PATRICIA DA COSTA, CNPMA; PAULO EDUARDO DE MELO, SIRE; ROSSANO GAMBETTA, CNPAE; TEREZINHA APARECIDA BORGES DIAS, Cenargen; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF; YNAIA MASSE BUENO, SIN; VALERIA SUCENA HAMMES, SIRE; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV; IVO PIEROZZI JUNIOR, CNPTIA; ALBA CHIESSE DA SILVA BASTOS, SPD; ANDRE LUIZ LEMES ALARCAO, SDI; ANTONIO EDUARDO GUIMARAES DOS REIS, SDI; DANIELLE ALENCAR PARENTE TORRES, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE; Hércules Antonio do Prado; JEFFERSON LUIS DA SILVA COSTA, SIRE; JORGE ANTONIO MENNA DUARTE, SIRE; OSORIO VILELA FILHO, SIRE; PETULA PONCIANO NASCIMENTO, CNPS; RAMON AUGUSTUS DE LIMA MENEZES, DE/PR; ROSANA GUEDES CORDEIRO RAMOS, SIN; SELMA LUCIA LIRA BELTRAO, SIN; SORAYA CARVALHO BARRIOS DE ARAUJO, SIN; VANESSA DA FONSECA PEREIRA, SIRE. |
Título: |
Contributions of Embrapa to the 5 Ps: people, prosperity, planet, partnership and peace. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18). |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Contributions to the People dimension. Contributions to the Prosperity dimension. Contributions to the Planet dimension. Contributions to the Partnership dimension. Contributions to the Peace dimension. |
Palavras-Chave: |
Embrapa; Pesquisa e inovação; Research and innovation; Solução de tecnologia; Technological solutions. |
Thesagro: |
Instituição de Pesquisa; Instituição Pública; Pesquisa; Pesquisa Agrícola. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221359/1/Agricultural-research-and-innovation-in-the-2030-cap2.pdf
|
Marc: |
LEADER 02424naa a2200697 a 4500 001 2134820 005 2021-09-28 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARZABE, C. 245 $aContributions of Embrapa to the 5 Ps$bpeople, prosperity, planet, partnership and peace.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aContributions to the People dimension. Contributions to the Prosperity dimension. Contributions to the Planet dimension. Contributions to the Partnership dimension. Contributions to the Peace dimension. 650 $aInstituição de Pesquisa 650 $aInstituição Pública 650 $aPesquisa 650 $aPesquisa Agrícola 653 $aEmbrapa 653 $aPesquisa e inovação 653 $aResearch and innovation 653 $aSolução de tecnologia 653 $aTechnological solutions 700 1 $aCOSTA, J. R. da 700 1 $aLOPES, D. B. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aANTUNES, E. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aFOGACA, F. H. dos S. 700 1 $aMOZZER, G. B. 700 1 $aARAUJO, G. P. de 700 1 $aALMEIDA, J. S. S. E. 700 1 $aNOGUEIRA, J. D. 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aKIILL, L. H. P. 700 1 $aFREITAS, M. H. A. de 700 1 $aSAMPAIO, M. J. A. M. 700 1 $aSILVA, M. S. L. da 700 1 $aCOSTA, P. da 700 1 $aMELO, P. E. de 700 1 $aGAMBETTA, R. 700 1 $aDIAS, T. A. B. 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de 700 1 $aBUENO, Y. M. 700 1 $aHAMMES, V. S. 700 1 $aSANTOS, A. C. C. dos 700 1 $aPIEROZZI JUNIOR, I. 700 1 $aSILVA, A. C. da 700 1 $aALARCAO, A. L. L. 700 1 $aREIS, A. E. G. dos 700 1 $aTORRES, D. A. P. 700 1 $aCONTINI, E. 700 1 $aPRADO, H. A. do 700 1 $aCOSTA, J. L. da S. 700 1 $aDUARTE, J. A. M. 700 1 $aVILELA FILHO, O. 700 1 $aNASCIMENTO, P. P. 700 1 $aMENEZES, R. A. de L. 700 1 $aRAMOS, R. G. C. 700 1 $aBELTRAO, S. L. L. 700 1 $aARAUJO, S. C. B. de 700 1 $aPEREIRA, V. da F. 773 $tIn: HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (Ed.). Agricultural research and innovation in the 2030 Agenda: contributions of Embrapa and partners. Brasília, DF: Embrapa, 2021. Cap. 2. p. 25-44. (Sustainable development goals, 18).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|