Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. G.; LIMA, J. E. F. W.; OLIVEIRA, L. de; MARTINS, P. R.; BESERRA, L.; VIEIRA, A. R. Impactos dos usos do solo e da água sobre as vazões mínimas medidas na bacia experimental o Córrego Sarandi, DF. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. 45 (Embrapa Cerrados. Documentos, 322).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. G.; LIMA, J. E. F. W.; MARTINS, P. R.; Di SILVA, F. D. M.; ARAUJO, L. S. de; OLIVEIRA, L. de. Caracterização do comportamento hidrológico de duas Ecorregiões do Cerrado Brasileiro: os casos do Chapadão do São Francisco e do Parecis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2013, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2013: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. (Embrapa Cerrados. Documentos, 319). p. 94

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, A. R.; LIMA, J. E. F. W.; SILVA, L. B. da; RODRIGUES, N. G.; OLIVEIRA, L. de; MARTINS, P. R. Avaliação do uso de turbidímetro no monitoramento da concentração de sedimentos em experimentos com Calhas de Wischmeier. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 322).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. de; LIMA, J. E. F. W.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; Di SILVA, F. D. M.; MARTINS, P. R.; ARAUJO, L. S. dE; RODRIGUES, N. G. Avaliação preliminar da relação entre as vazões mínimas e os usos do solo e da água na Bacia Experimental do Córrego Sarandi, DF. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2013, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2013: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. (Embrapa Cerrados. Documentos, 319). p. 77

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, P. R.; LIMA, J. E. F. W.; OLIVEIRA, L. de; SILVA, L. B. da; VIEIRA, A. R.; RODRIGUES, N. G. Caracterização preliminar do comportamento hidrológico de seis ecorregiões do Bioma Cerrado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2014, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2014: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2014. p. 42

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDi SILVA, F. D. M.; LIMA, J. E. F. W.; AQUINO, F. de G.; MARTINS, P. R.; RODRIGUES, N. G.; ARAUJO, L. S. de; OLIVEIRA, L. de. Modelagem do potencial de erosão como suporte a programas de Pagamento por Serviços Ambientais em três Bacias Hidrográficas no Distrito Federal. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2013, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2013: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. (Embrapa Cerrados. Documentos, 319). p. 65

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, N. G.; LIMA, J. E. F. W.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; Di SILVA, F. D. M.; MARTINS, P. R.; ARAUJO, L. S. de; OLIVEIRA, L. de; OLIVEIRA, N. B. Implantação de calhas para o levantamento de parâmetros da Equação Universal de Perda de Solos adequados a áreas agrícolas do Cerrado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CERRADOS, 2013, Planaltina, DF. Jovens Talentos 2013: resumos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2013. (Embrapa Cerrados. Documentos, 319). p. 95

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. E. F. W.; OLIVEIRA FILHO, E. C. de; MARTINS, P. R.; Di SILVA, F. D. M.; CARVALHO SOBRINHO, H. de; ARAUJO, L. S. de; OLIVEIRA, L. de; RODRIGUES, N. G.; OLIVEIRA, N. B. Instalação de calhas de monitoramento da enxurrada para apoio a estudos hidrológicos no Bioma Cerrado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS HÍDRICOS, 20., 2013, Bento Gonçalves, RS. Anais... Bento Gonçalves, RS: Associação Brasileira de Recursos Hídricos, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, J. da S. Q.; PINELI, L. de L. de O.; RODRIGUES, N. G.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.; SILVA, C. H. O.; JUNQUEIRA, N. T. V.; CHIARELLO, M. D. Qualidade sensorial de néctares de maracujás BRS Ouro Vermelho produzidos em diferentes sistemas de cultivo. Revista Ceres, Viçosa, v. 60, n. 5, p. 595-602, set/out 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  01/09/2021
Data da última atualização:  01/09/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C.
Afiliação:  FERNANDA MOREIRA OLIVEIRA, UFPEL; RAQUEL MOREIRA OLIVEIRA, UFPEL; LUCIA TAMIRES GEHRMANN BUCHWEITZ, UFPEL; JULIANA RODRIGUES PEREIRA, UFPEL; HELEN CRISTINA DOS SANTOS HACKBART, UFPEL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; CAROLINE DELLINGHAUSEN BORGES, UFPEL; RUI CARLOS ZAMBIAZI, UFPEL.
Título:  Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodcont.2021.108426
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the study was to encapsulate the phenolic extract of the olive leaf by using gelatin and tragacanth gum as wall materials, followed by complex coacervation or lyophilization. The extract was applied in sheep meat hamburger, in order to reduce oxidative degradation. The gelatin and gelatin/tragacanth matrices showed higher values of encapsulation efficiency and antioxidant activity than the matrix with only tragacanth, independent of the encapsulation technique used. The encapsulation was confirmed through DSC and FTIR analyses, and the particles obtained presented an irregular shape. The application of the particles in hamburger demonstrated that the particles of gelatin and gelatin/tragacanth showed greater capacity to reduce oxidative reactions than those of tragacanth, they provided the highest percentages of phenolic compounds release in the first two months of storage. These particles proved to have higher antioxidant efficiency than sodium erythorbate; however, vitamin C showed the highest antioxidant capacity.
Thesagro:  Antioxidante; Carne; Carne Tratada; Composto Fenólico; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14812 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional