|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/12/2021 |
Data da última atualização: |
21/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FERREIRA, G. B.; HANSEL, F. A.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I. |
Afiliação: |
GABRIEL BERGAMO FERREIRA, Graduando da PUC-PR; FABRICIO AUGUSTO HANSEL, CNPF; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF; IVAR WENDLING, CNPF. |
Título: |
Desenvolvimento de método para determinar teores de saponinas totais em extratos de folhas de erva-mate. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 14. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 366). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Luminosidade; Teor de saponinas. |
Thesagro: |
Ilex Paraguariensis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229457/1/EmbrapaFlorestas-2021-Documentos366-Res-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00720nam a2200193 a 4500 001 2138169 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, G. B. 245 $aDesenvolvimento de método para determinar teores de saponinas totais em extratos de folhas de erva-mate.$h[electronic resource] 260 $aIn: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 20., 2021, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2021. p. 14.$c2021 490 $a(Embrapa Florestas. Documentos, 366). 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aErva mate 653 $aLuminosidade 653 $aTeor de saponinas 700 1 $aHANSEL, F. A. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 700 1 $aWENDLING, I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
27/01/2017 |
Data da última atualização: |
16/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; BORBA, M. F. S.; FISCHER, D. C. |
Afiliação: |
CITIELI GIONGO, CPPSUL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; L. B. Dias, UFCG; MARCOS FLAVIO SILVA BORBA, CPPSUL; D. C. Fischer, URCAMP. |
Título: |
Características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Food: the tree that sustains life. 1575. |
Conteúdo: |
O estudo dos parâmetros de qualidade de carne é necessário, pois possuem relação direta com a satisfação do consumidor e com a expectativa dos produtores. O objetivo desde estudo foi avaliar as características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel criados à pasto com diferentes idades de abate. |
Thesagro: |
Carcaça; Ovino. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154171/1/carcacas-tex.pdf
|
Marc: |
LEADER 01078nam a2200193 a 4500 001 2062048 005 2017-03-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGIONGO, C. 245 $aCaracterísticas de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel com diferentes idades de abate.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional$c2016 500 $aFood: the tree that sustains life. 1575. 520 $aO estudo dos parâmetros de qualidade de carne é necessário, pois possuem relação direta com a satisfação do consumidor e com a expectativa dos produtores. O objetivo desde estudo foi avaliar as características de carcaça e da carne de ovinos da raça Texel criados à pasto com diferentes idades de abate. 650 $aCarcaça 650 $aOvino 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aDIAS, L. B. 700 1 $aBORBA, M. F. S. 700 1 $aFISCHER, D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|