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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/12/1993
Data da última atualização:  29/09/2009
Autoria:  JORDAO, B. A.; CABRAL, A. C. D.; SHIROSE, I.
Título:  Avaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 201-239, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Embalagens feitas de polipropileno trancado demonstraram ser muito resistentes a tracao, caracteristica esta que, praticamente, nao mostrou alteracoes no decorrer de 9 meses de armazenamentos. No mesmo periodo, sacos de papel "Kraft".(4 folhas), considerado apenas a primeira folha da face esterna, mostraram variacoes quanto a resistencia ao estouro em funcao da atuacao das condicoes reinantes no ambiente. Outros tipos de embalagens, como os de juta, de algodao e de polietilenio liso, praticamente, nao apresentaram variacoes quanto a resistencia a tracao. De modo geral, os cinco diferentes tipos de sacaria podem resguardar a umidade e o pesso especifico originais dos graos alimentticios neles embalados durante 6 a 7 meses. Determinadas especies de insetos de armagem perfuraram e penetraram todos os tipos de sacaria utilizados para embalagens dos graos, porem a vulnerabilidade foi diferente para cada tipo de embalagem. As menos perfuradas foram as de papel "Kraft". Porem, com o tempo, houve ressecamento das fitas de cola ulilizadas para fechamento dos sacos, o que provocou aberturas ou frestas a psrte de fechamento, que serviram de acesso a penetracao de insetos.
Palavras-Chave:  Avaliacao; Sacarias.
Thesagro:  Acondicionamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA2537 - 1ADCAP - --
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  30/09/2015
Data da última atualização:  16/10/2015
Autoria:  MARTINS, P. K.; NAKAYAMA, T. J.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; NEPOMUCENO, A. L.; HARMON, F. G.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C.
Afiliação:  Polyana Kelly Martins; Thiago Jonas Nakayama, UFLA; Ana Paula Ribeiro, UFV; BARBARA ANDRADE DIAS BRITO DA CUNHA, CNPAE; Alexandre Lima Nepomuceno, UFV; Frank G. Harmon, USDA; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE.
Título:  Setaria viridis floral-dip: a simple and rapid Agrobacterium-mediated transformation method.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Biotechnology Reports, v. 6, p. 61-63, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Green millet; Model plant; Red fluorescent protein.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2702 - 1UPCAP - DD
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