|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/12/1993 |
Data da última atualização: |
29/09/2009 |
Autoria: |
JORDAO, B. A.; CABRAL, A. C. D.; SHIROSE, I. |
Título: |
Avaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 9, p. 201-239, 1978. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embalagens feitas de polipropileno trancado demonstraram ser muito resistentes a tracao, caracteristica esta que, praticamente, nao mostrou alteracoes no decorrer de 9 meses de armazenamentos. No mesmo periodo, sacos de papel "Kraft".(4 folhas), considerado apenas a primeira folha da face esterna, mostraram variacoes quanto a resistencia ao estouro em funcao da atuacao das condicoes reinantes no ambiente. Outros tipos de embalagens, como os de juta, de algodao e de polietilenio liso, praticamente, nao apresentaram variacoes quanto a resistencia a tracao. De modo geral, os cinco diferentes tipos de sacaria podem resguardar a umidade e o pesso especifico originais dos graos alimentticios neles embalados durante 6 a 7 meses. Determinadas especies de insetos de armagem perfuraram e penetraram todos os tipos de sacaria utilizados para embalagens dos graos, porem a vulnerabilidade foi diferente para cada tipo de embalagem. As menos perfuradas foram as de papel "Kraft". Porem, com o tempo, houve ressecamento das fitas de cola ulilizadas para fechamento dos sacos, o que provocou aberturas ou frestas a psrte de fechamento, que serviram de acesso a penetracao de insetos. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Sacarias. |
Thesagro: |
Acondicionamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01764naa a2200181 a 4500 001 1411864 005 2009-09-29 008 1978 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJORDAO, B. A. 245 $aAvaliacao de sacarias de fibras naturais, sinteticas, filmes e papeis, usadas no acondicionamento ou na comercializacao atacadista. 260 $c1978 520 $aEmbalagens feitas de polipropileno trancado demonstraram ser muito resistentes a tracao, caracteristica esta que, praticamente, nao mostrou alteracoes no decorrer de 9 meses de armazenamentos. No mesmo periodo, sacos de papel "Kraft".(4 folhas), considerado apenas a primeira folha da face esterna, mostraram variacoes quanto a resistencia ao estouro em funcao da atuacao das condicoes reinantes no ambiente. Outros tipos de embalagens, como os de juta, de algodao e de polietilenio liso, praticamente, nao apresentaram variacoes quanto a resistencia a tracao. De modo geral, os cinco diferentes tipos de sacaria podem resguardar a umidade e o pesso especifico originais dos graos alimentticios neles embalados durante 6 a 7 meses. Determinadas especies de insetos de armagem perfuraram e penetraram todos os tipos de sacaria utilizados para embalagens dos graos, porem a vulnerabilidade foi diferente para cada tipo de embalagem. As menos perfuradas foram as de papel "Kraft". Porem, com o tempo, houve ressecamento das fitas de cola ulilizadas para fechamento dos sacos, o que provocou aberturas ou frestas a psrte de fechamento, que serviram de acesso a penetracao de insetos. 650 $aAcondicionamento 653 $aAvaliacao 653 $aSacarias 700 1 $aCABRAL, A. C. D. 700 1 $aSHIROSE, I. 773 $tColetânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 9, p. 201-239, 1978.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
30/09/2015 |
Data da última atualização: |
16/10/2015 |
Autoria: |
MARTINS, P. K.; NAKAYAMA, T. J.; RIBEIRO, A. P.; DIAS, B. B. A.; NEPOMUCENO, A. L.; HARMON, F. G.; KOBAYASHI, A. K.; MOLINARI, H. B. C. |
Afiliação: |
Polyana Kelly Martins; Thiago Jonas Nakayama, UFLA; Ana Paula Ribeiro, UFV; BARBARA ANDRADE DIAS BRITO DA CUNHA, CNPAE; Alexandre Lima Nepomuceno, UFV; Frank G. Harmon, USDA; ADILSON KENJI KOBAYASHI, CNPAE; HUGO BRUNO CORREA MOLINARI, CNPAE. |
Título: |
Setaria viridis floral-dip: a simple and rapid Agrobacterium-mediated transformation method. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Biotechnology Reports, v. 6, p. 61-63, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Green millet; Model plant; Red fluorescent protein. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200229 a 4500 001 2025498 005 2015-10-16 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARTINS, P. K. 245 $aSetaria viridis floral-dip$ba simple and rapid Agrobacterium-mediated transformation method.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aGreen millet 653 $aModel plant 653 $aRed fluorescent protein 700 1 $aNAKAYAMA, T. J. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. 700 1 $aDIAS, B. B. A. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aHARMON, F. G. 700 1 $aKOBAYASHI, A. K. 700 1 $aMOLINARI, H. B. C. 773 $tBiotechnology Reports$gv. 6, p. 61-63, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|