|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/10/2010 |
Data da última atualização: |
29/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, A. S.; PEREIRA, L. G. R.; RIBEIRO, C. V. D. M.; MORAES, S. A. de; SOUZA, W. H. |
Afiliação: |
M. S. L. TOSTO; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; A. S. SANTOS; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; C. V. D. M. RIBEIRO; SALETE ALVES DE MORAES, CPATSA; W. H. SOUZA. |
Título: |
Intake, digestibility and weight gain of ½ Boer goats fed saltbush hay. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate the effect of adding 8.4, 18.8, 31.2, and 48.3% of saltbush hay, in diets fed to 1/2 Boer goats, on nutrient intake and digestibility, body weight gain, and feed conversion. |
Palavras-Chave: |
Feno de erva sal; Raça Boer. |
Thesagro: |
Alimentação; Caprino; Digestibilidade; Ganho de Peso. |
Thesaurus Nal: |
Digestibility; Foods; Goats; Weight gain. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23321/1/Gherman1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01180nam a2200313 a 4500 001 1865381 005 2023-05-29 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTOSTO, M. S. L. 245 $aIntake, digestibility and weight gain of ½ Boer goats fed saltbush hay. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 10., 2010, Recife. Technological development and associative attempts to a sustainable small livestock production: annals. Little Rock: IGA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 520 $aThe objective of this work was to evaluate the effect of adding 8.4, 18.8, 31.2, and 48.3% of saltbush hay, in diets fed to 1/2 Boer goats, on nutrient intake and digestibility, body weight gain, and feed conversion. 650 $aDigestibility 650 $aFoods 650 $aGoats 650 $aWeight gain 650 $aAlimentação 650 $aCaprino 650 $aDigestibilidade 650 $aGanho de Peso 653 $aFeno de erva sal 653 $aRaça Boer 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSANTOS, A. S. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aRIBEIRO, C. V. D. M. 700 1 $aMORAES, S. A. de 700 1 $aSOUZA, W. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
21/10/1992 |
Data da última atualização: |
31/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
NAKAYAMA, L. H. I.; PÖTTKER, D.; FABRICIO, A. C.; BARBO, C. V. S. |
Título: |
Efeito da aplicação de níveis de fósforo de diferentes fontes fosfatadas na cultura da soja. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1984. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE Dourados. Boletim de pesquisa, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi conduzido em um latossolo roxo distrófico, textura argilosa na Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados (UEPAE-Dourados). Estudou-se a eficiência de dois fosfatos naturais, Patos de Minas e de Gafsa em comparação ao superfosfato triplo, nas doses 0, 160, 320, 480 e 640 kg/ha de P2O5 aplicados a lanço no primeiro ano. |
Palavras-Chave: |
Adubacao fosfatada; Adubacao fosfatado; Aplicacao; Fertilização; Fertilizante fosfotado; Fertlization; Fosfato natural; Nivel; Phosphate fertilizers; Rates; Soils; Soybean. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Fósforo; Glycine Max; Soja; Solo. |
Thesaurus NAL: |
fertilizer application; phosphorus; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65828/1/CPAO-BOL.-PESQ.-3-84.pdf
|
Marc: |
LEADER 01481nam a2200421 a 4500 001 1232356 005 2013-07-31 008 1984 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNAKAYAMA, L. H. I. 245 $aEfeito da aplicação de níveis de fósforo de diferentes fontes fosfatadas na cultura da soja. 260 $aDourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados$c1984 300 $a28 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE Dourados. Boletim de pesquisa, 3). 520 $aEste trabalho foi conduzido em um latossolo roxo distrófico, textura argilosa na Unidade de Execução de Pesquisa de Âmbito Estadual de Dourados (UEPAE-Dourados). Estudou-se a eficiência de dois fosfatos naturais, Patos de Minas e de Gafsa em comparação ao superfosfato triplo, nas doses 0, 160, 320, 480 e 640 kg/ha de P2O5 aplicados a lanço no primeiro ano. 650 $afertilizer application 650 $aphosphorus 650 $asoybeans 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aFósforo 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 650 $aSolo 653 $aAdubacao fosfatada 653 $aAdubacao fosfatado 653 $aAplicacao 653 $aFertilização 653 $aFertilizante fosfotado 653 $aFertlization 653 $aFosfato natural 653 $aNivel 653 $aPhosphate fertilizers 653 $aRates 653 $aSoils 653 $aSoybean 700 1 $aPÖTTKER, D. 700 1 $aFABRICIO, A. C. 700 1 $aBARBO, C. V. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|