|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; SILVA, J. P. L.; PENHA, E. M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; JANINE PASSOS LIMA DA SILVA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA. |
Título: |
Produção de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspergillus spp; Fermentação em estado sólido e submersa. |
Thesagro: |
Lípase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93383/1/2013-156.pdf
|
Marc: |
LEADER 00715nam a2200181 a 4500 001 1972650 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aProdução de lipase por duas cepas de Aspergillus niger por fermentação em estado sólido e submersa. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.$c2013 650 $aLípase 653 $aAspergillus spp 653 $aFermentação em estado sólido e submersa 700 1 $aSOUZA, E. F. 700 1 $aTERZI, S. C. 700 1 $aSILVA, J. P. L. 700 1 $aPENHA, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
09/01/2009 |
Data da última atualização: |
09/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RASEIRA, M. C. B.; Barbosa, W.; NAKASU, B. H.; PEREIRA, J. F. M. |
Título: |
Pêssego. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. |
Volume: |
v. 1, p. 519-529. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00584naa a2200169 a 4500 001 1746496 005 2009-01-09 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRASEIRA, M. C. B. 245 $aPêssego. 260 $c2008 300 $av. 1, p. 519-529. 490 $vv. 1, p. 519-529. 700 1 $aBarbosa, W. 700 1 $aNAKASU, B. H. 700 1 $aPEREIRA, J. F. M. 773 $tIn: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|