|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
10/11/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; RODHIGUERO, K.; SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
RENAN DAL MAGRO, UERGS; RAFAEL FERNANDO FREITAS, UCS; KARINE RODHIGUERO, UCS; PAULA BEATRIZ SETE, UFSC; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UFSC. |
Título: |
O uso de composto orgânico pode influenciar a qualidade físico-química do fruto do pessegueiro? |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6358-6361, 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126353/1/Magro-22CBF-2012-6358-6361.pdf
|
Marc: |
LEADER 00610nam a2200169 a 4500 001 1944938 005 2015-11-10 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAL MAGRO, R. 245 $aO uso de composto orgânico pode influenciar a qualidade físico-química do fruto do pessegueiro?$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6358-6361$c2012 650 $aFruticultura 700 1 $aFREITAS, R. F. 700 1 $aRODHIGUERO, K. 700 1 $aSETE, P. B. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aBRUNETTO, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
17/05/2019 |
Data da última atualização: |
11/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MARINHO, J. P.; COUTINHO, I. D.; LAMEIRO, R. F.; MARIN, S. R. R.; COLNAGO, L. A.; NAKASHIMA, K.; YAMAGUCH-SHINOZAKI, K.; NEPOMUCENO, A. L.; MERTZ-HENNING, L. M. |
Afiliação: |
LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA. |
Título: |
Metabolic alterations in conventional and genetically modified soybean plants with GmDREB2A;2 FL and GmDREB2A;2 CA transcription factors during water deficit. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Physiology and Biochemistry v. 140, 2019. |
Páginas: |
122-135 |
ISSN: |
0981-9428 |
DOI: |
10.1016/j.plaphy.2019.04.040 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
DREB2A; Metabolic responses; Transcription factor. |
Thesagro: |
Glycine Max; Resistência a Seca. |
Thesaurus NAL: |
Drought tolerance. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00997naa a2200313 a 4500 001 2109107 005 2019-11-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0981-9428 024 7 $a10.1016/j.plaphy.2019.04.040$2DOI 100 1 $aMARINHO, J. P. 245 $aMetabolic alterations in conventional and genetically modified soybean plants with GmDREB2A;2 FL and GmDREB2A;2 CA transcription factors during water deficit.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $a122-135 650 $aDrought tolerance 650 $aGlycine Max 650 $aResistência a Seca 653 $aDREB2A 653 $aMetabolic responses 653 $aTranscription factor 700 1 $aCOUTINHO, I. D. 700 1 $aLAMEIRO, R. F. 700 1 $aMARIN, S. R. R. 700 1 $aCOLNAGO, L. A. 700 1 $aNAKASHIMA, K. 700 1 $aYAMAGUCH-SHINOZAKI, K. 700 1 $aNEPOMUCENO, A. L. 700 1 $aMERTZ-HENNING, L. M. 773 $tPlant Physiology and Biochemistry$gv. 140, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|