Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/12/2010
Data da última atualização:  13/12/2010
Autoria:  BERNARDELLI, J. de M.; FERREIRA, C. M. A.; KRIECK, A. M. A.; ZIMMER, G. de F.
Afiliação:  Gilma de Farias Zimmer.
Título:  Versatilidade da mandioca na alimentação humana.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Curitiba: Emater, 2010.
Páginas:  32 p.
Série:  (Série produtor, n. 122).
ISBN:  978-85-63667-03-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Valor nutricional; Características básicas; Seleção da mandioca; Armazenagem, conservação e cuidados no preparo; Dicas de uso; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces; Receitas bebidas.
Palavras-Chave:  Aipim; Armazenagem da mandioca; Dica de uso da mandioca; Manihot sculenta; Receitas; Seleção da mandioca; Valor nutricional.
Thesagro:  Araucária Angustifólia; Armazenamento; Conservação; Mandioca; Pinhão.
Thesaurus Nal:  cassava.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25002 - 1ADDFL - PPFL 4088063/10
CNPGL17634 - 1ADDFL - PPFL 3389 P. 196FL 3389
CNPMF27714 - 1ADDFL - PPF/1003110031
CPATU44011 - 1ADDFL - PP0375303753
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  13/06/2005
Data da última atualização:  13/06/2005
Autoria:  CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  An electronic tongue for coffee quality evaluation.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  One of the most important coffee quality parameters are the presence of defective beans, blassified as black, green and spolied beans: aiming to improve the general perception of Brazilian coffee quality, the Brazilian Association of Coffee Insdrustries (ABIC) is implementing the Coffee Quality Program (PQC), with minimal and maximal compositional requeriments, among others, 20% as the maximum level of defective beans.
Palavras-Chave:  Língua eletrônica.
Thesagro:  Café; Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA8870 - 1UPCSP - --PROCI-04.001692004.00169
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional