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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
08/12/2010 |
Data da última atualização: |
13/12/2010 |
Autoria: |
BERNARDELLI, J. de M.; FERREIRA, C. M. A.; KRIECK, A. M. A.; ZIMMER, G. de F. |
Afiliação: |
Gilma de Farias Zimmer. |
Título: |
Versatilidade da mandioca na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba: Emater, 2010. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Série produtor, n. 122). |
ISBN: |
978-85-63667-03-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Valor nutricional; Características básicas; Seleção da mandioca; Armazenagem, conservação e cuidados no preparo; Dicas de uso; Boas práticas no preparo dos alimentos; Receitas salgados; Receitas doces; Receitas bebidas. |
Palavras-Chave: |
Aipim; Armazenagem da mandioca; Dica de uso da mandioca; Manihot sculenta; Receitas; Seleção da mandioca; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Armazenamento; Conservação; Mandioca; Pinhão. |
Thesaurus Nal: |
cassava. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/06/2005 |
Data da última atualização: |
13/06/2005 |
Autoria: |
CORREA, A. A.; PAULA, G. F.; OLIVEIRA, R. I.; NAIME, J. M.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
An electronic tongue for coffee quality evaluation. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
One of the most important coffee quality parameters are the presence of defective beans, blassified as black, green and spolied beans: aiming to improve the general perception of Brazilian coffee quality, the Brazilian Association of Coffee Insdrustries (ABIC) is implementing the Coffee Quality Program (PQC), with minimal and maximal compositional requeriments, among others, 20% as the maximum level of defective beans. |
Palavras-Chave: |
Língua eletrônica. |
Thesagro: |
Café; Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01100naa a2200205 a 4500 001 1029005 005 2005-06-13 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCORREA, A. A. 245 $aAn electronic tongue for coffee quality evaluation. 260 $c2004 520 $aOne of the most important coffee quality parameters are the presence of defective beans, blassified as black, green and spolied beans: aiming to improve the general perception of Brazilian coffee quality, the Brazilian Association of Coffee Insdrustries (ABIC) is implementing the Coffee Quality Program (PQC), with minimal and maximal compositional requeriments, among others, 20% as the maximum level of defective beans. 650 $aCafé 650 $aControle de Qualidade 653 $aLíngua eletrônica 700 1 $aPAULA, G. F. 700 1 $aOLIVEIRA, R. I. 700 1 $aNAIME, J. M. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOOD AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos/USP, 2004. p. 164.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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