|
|
Registros recuperados : 52 | |
9. | | SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; CONDE, S.; MELO, P.; FOGAÇA JÚNIOR, F. A. Identification of enterotoxigenic genes of Staphylococcus aureus strains isolates from artisanal Minas cheese. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE ZOONOSIS Y ENFERMIDADES EMERGENTES, 1.; CONGRESO ARGENTINO DE ZOONOSIS, 7., 2011, Bueno Aires. Programa y libro de resúmenes. Buenos Aires: Asociación Argentina de Zoonosis, 2011. p. 178. Resumo V2-28845. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | PINTO, F. de R.; SOUZA, V. de; NADER FILHO, A.; AMARAL, L. A. do. Características microbiológicas da água obtida em propriedades leiteiras no município de Sacramento, MG. Higiene Alimentar, v. 27, n. 218/219, mar./abr., 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado,... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | ZAFALON, L. F.; ARCARO, J. R.; NADER FILHO, A.; FERREIRA, L. M.; CASTELANI, L.; BENVENUTTO, F. Perfis de resistência de staphylococcus aureus na cadeia epidemiológica da mastite bovina In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE: SEGURANÇA ALIMENTAR E SAÚDE PÚBLICA, 3., 2008, Recife - anais. Recife:CBQL: UFRPE, 2008. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 52 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
05/09/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, M. Z. M. de; NADER FILHO, A.; SOUZA, V. de; MELO, P. de C.; MIZIARA, M. C.; FERREIRA, L. M. |
Afiliação: |
Maria Izabel Merino de Medeiros, ITAL - SP; Antonio Nader Filho, UNESP; VIVIANE DE SOUZA, CNPC; Poliana de Castro Melo, UNESP; Mariana Candelaria Miziara, UNESP; Luciano Menezes Ferreira, UNESP. |
Título: |
Identificação molecular de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em laticínio durante o processo de fabricação do queijo minas frescal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 622-623, mar./abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Palavras-Chave: |
PCR; Queijo minas frescal. |
Thesagro: |
Produto derivado do leite; Segurança alimentar; Staphylococcus aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41146/1/RAC-Identificacao-molecular.pdf
|
Marc: |
LEADER 01112nam a2200229 a 4500 001 1899685 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, M. Z. M. de 245 $aIdentificação molecular de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas em laticínio durante o processo de fabricação do queijo minas frescal.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 25, n. 194/195, p. 622-623, mar./abr. 2011.$c2011 500 $aEdição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. 650 $aProduto derivado do leite 650 $aSegurança alimentar 650 $aStaphylococcus aureus 653 $aPCR 653 $aQueijo minas frescal 700 1 $aNADER FILHO, A. 700 1 $aSOUZA, V. de 700 1 $aMELO, P. de C. 700 1 $aMIZIARA, M. C. 700 1 $aFERREIRA, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|