|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. | | BONELLI, E. A.; BONFIM-SILVA, E. M.; CABRAL, C. E. A.; CAMPOS, J. J.; SCARAMUZZA, W. L. M. P.; POLIZEL, A. C. Compactação do solo: Efeitos nas características produtivas e morfológicas dos capins Piatã e Mombaça. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 3, p. 264-269, mar., 2011. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | CARMO, K. B.; FERREIRA, A.; BEBER, G. C. M.; BOURSCHEIDT, M. L. B.; GARCIA, M. N.; SCARAMUZZA, W. L. M P. Bioprospecção de bactérias antagônicas a Rhizoctonia solani em sistemas integrados no ecótono Cerrado/Amazônia In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... Natal, RN: CBM, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
5. | | STIEVEN, A. C.; OLIVEIRA, D. A.; SANTOS, J. O.; SCARAMUZZA, W. L. M. P.; WRUCK, F. J.; CAMPOS, D. T. da S. Avaliação da atividade enzimática em solo sob integração lavoura pecuária floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Uberlândia: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | TAVARES, L. de S. T.; SCARAMUZZA, W. L. M. P.; WEBER, O. L. dos; VALADÃO, F. C. de A.; MAAS, K. D. B. Lodo do curtimento e sua influência na produção de mudas de paricá (Schizolobium amazonicum) e nas propriedades químicas do solo. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 23, n. 3, p. 357-368, jul./set. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SOUZA, R. B.; ALVAREZ, V. H. V.; FREIRE, F. M.; GUIMARÃES, P. T. G.; NACIF, A. P.; SALGADO, L. T.; OLIVEIRA, J. A. Manejo da calagem e da gessagem para o cafeeiro. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M. C.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; CESAR JUNIOR, P. Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | VARGAS, E. A.; SILVA, F. B.; SANTOS, E. A.; SOUZA, S. M.; SOUZA, S. E.; CORRÊA, T. B. S.; FRANÇA, R. C. A.; AMORIM, S. S.; PFENNING, L. H.; BATISTA, L. R.; PEREIRA, R. T. G.; NOGUEIRA, M. D.; NACIF, A. P.; AFONSO JUNIOR, P. C. Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A. In:INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 20., 2004, Bangalore, India. Anais... Montpellier, France: Association for Science and Information on Coffee, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|