|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. | | AGUIAR, E. V. de; QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; CAPRILES, V. D. Sorgo cozido, pipocado e extrudado: uma nova alternativa aos cereais de uso comum. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/05/2018 |
Data da última atualização: |
20/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NACHTIGALL, G. R.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Condições climáticas da safra de 2017/18 e o cultivo de macieira no sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agapomi, n. 288, p. 10-11, Maio 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o cultivo da macieira é uma atividade agrícola de grande importância socioeconômica em regiões de altitude no Sul do Brasil. No Rio Grande do Sul, cuja produção representa aproximadamente 47% da produção nacional, o cultivo de macieiras está concentrada na Mesorregião Nordeste Rio-Grandense, mais precisamente nos municípios de Vacaria, Bom Jesus, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, onde se situam médias e grandes empresas pomicultoras do Estado. |
Palavras-Chave: |
Macieira. |
Thesagro: |
Clima; Climatologia; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177035/1/Agapomi-288-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00948nam a2200169 a 4500 001 2091542 005 2019-08-20 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNACHTIGALL, G. R. 245 $aCondições climáticas da safra de 2017/18 e o cultivo de macieira no sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aAgapomi, n. 288, p. 10-11, Maio 2018.$c2018 520 $ao cultivo da macieira é uma atividade agrícola de grande importância socioeconômica em regiões de altitude no Sul do Brasil. No Rio Grande do Sul, cuja produção representa aproximadamente 47% da produção nacional, o cultivo de macieiras está concentrada na Mesorregião Nordeste Rio-Grandense, mais precisamente nos municípios de Vacaria, Bom Jesus, Lagoa Vermelha e Caxias do Sul, onde se situam médias e grandes empresas pomicultoras do Estado. 650 $aClima 650 $aClimatologia 650 $aMaçã 653 $aMacieira 700 1 $aHAWERROTH, F. J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|