|
|
Registros recuperados : 121 | |
43. | | LEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y. Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva Ribol e Superior Seedless na regiao de Jaboticabal, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 9., 1999, Bento Goncalves, RS. Anais... Bento Goncalves: Embrapa Uva e Vinho, 1999. p. 144. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
44. | | LEAO, P. C. de S.; NACHTIGAL, J. C.; PEREIRA, F. M.; KOBA, V. Y. Comportamento fenologico e produtivo das variedades de uva 'Ribol' e 'Superior Seedless' na regiao de Jaboticabal, SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. 2, p. 300-302, ago. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
46. | | WEBER, D.; CRUZ, P. T.; AZEVEDO, E. C. de; TORCHELSEN, M. de M.; NACHTIGAL, J. C. Substratos para a produção de mudas de maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims.) na Metade Sul do Rio Grande do Sul. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
48. | | KLUGE, R. A.; HOFFMANN, A.; NACHTIGAL, J. C.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Aquecimento intermitente em pêssegos 'BR-6' frigoconservados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 8, p. 543-547, ago. 1996. Título em inglês: Intermittent warming in 'BR-6' peaches cold stored. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
50. | | KLUGE, R. A.; NACHTIGAL, J. C.; HOFFMANN, A.; BILHALVA, A. B.; FACHINELLO, J. C. Efeito de ésteres de sacarose sobre pêssegos 'BR-6' refrigerados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p. 109-114, fev. 1998 Título em inglês: Effect of sucrose esters on peaches 'BR-6' colld stored. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
58. | | CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; SANTOS, L. O. Uso de diferentes tipos de embalagens em uvas apirências minimamente processadas, cv. Clara. In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. Não paginado. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 121 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/01/2008 |
Data da última atualização: |
22/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA JÚNIOR, L. C.; MATIUZ, B. H.; MARTINS, R. N.; NACHTIGAL, J. C.; OGASSAVARA, F. O. |
Afiliação: |
L. C. Cunha Júnior, UNESP; B. H. Matiuz, UNESP-FCAV; R. N. Martins, UNESP-FCAV; Jair Costa Nachtigal, CNPUV; F. O. Ogassavara, UNESP-FCAV. |
Título: |
Produtos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM. |
Páginas: |
Não paginado. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes tipos de embalagens na produção de produtos minimamente processados (PMP) de uvas sem semente, cv. Linda. |
Palavras-Chave: |
Linda; Minimamente processado; Uva sem semente. |
Thesagro: |
Embalagem; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203292/1/9381-2007.pdf
|
Marc: |
LEADER 01047nam a2200253 a 4500 001 1542343 005 2019-10-22 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA JÚNIOR, L. C. 245 $aProdutos minimamente processados de uvas sem sementes, cv. Linda, associados a diferentes tipos de embalagens.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, 2.; WORKSHOP INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA DE CITROS, 3., 2007, Campinas, SP. Resumos... Campinas: IAC, 2007. 1 CD-ROM.$c2007 300 $aNão paginado.$c1 CD-ROM. 500 $aResumo. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar diferentes tipos de embalagens na produção de produtos minimamente processados (PMP) de uvas sem semente, cv. Linda. 650 $aEmbalagem 650 $aVariedade 650 $aViticultura 653 $aLinda 653 $aMinimamente processado 653 $aUva sem semente 700 1 $aMATIUZ, B. H. 700 1 $aMARTINS, R. N. 700 1 $aNACHTIGAL, J. C. 700 1 $aOGASSAVARA, F. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|