|
|
Registros recuperados : 25 | |
7. | | DOMINGUES, A. F. N.; CARVALHO, A. V.; ROSA, D. S. Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017, Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. ENAAL. Seção Trabalhos. Ref. 2821. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
16. | | PRAZERES, I. C. dos; CARVALHO, A. V.; DOMINGUES, A. F. N.; ABREU, L. F. Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits. Revista Chilena de Nutrición, v. 47, n. 2, p. 190-199, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
19. | | SIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
20. | | SIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 25 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/12/2015 |
Data da última atualização: |
18/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NACHTIGAL, J. C.; MARTINS, C. R.; MIGLIORINI, L. C. |
Afiliação: |
JAIR COSTA NACHTIGAL, CPACT; CARLOS ROBERTO MARTINS, CPATC; LUIS CARLOS MIGLIORINI. |
Título: |
Noções básicas para o cultivo da goiabeira em pequenas propriedades no Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. |
Páginas: |
2 p. |
Descrição Física: |
Folheto. |
Série: |
(Base Ecológica. Estação Experimental Cascata). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fruticultura; Goiaba. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135950/1/Panfleto-Base-Ecologica-Goiaba.pdf
|
Marc: |
LEADER 00557nam a2200169 a 4500 001 2032115 005 2017-07-18 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNACHTIGAL, J. C. 245 $aNoções básicas para o cultivo da goiabeira em pequenas propriedades no Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2015 300 $a2 p.$cFolheto. 490 $a(Base Ecológica. Estação Experimental Cascata). 650 $aFruticultura 650 $aGoiaba 700 1 $aMARTINS, C. R. 700 1 $aMIGLIORINI, L. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|