Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78.281
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNYANDAT, N. N. Climate and soils of the South Kinangop Plateau of Kenya. Wageningen: Agricultural University, 1984. 143p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Consumo de mistura de mineral por caprinos e ovinos, no Estado do Ceará. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNEUMAIER, N.; DELATTRE, N. Cultura de tecidos de plantas de soja (04.0.94.321-14). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 32-33. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, N. N. dos. Elaeicultura e suas possibilidades econômicas no Estado do Rio de Janeiro. Agronomia, Rio de Janeiro, v. 18, p. 238-39, 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCANUTO, N. N. Influencia da epoca de colheita sobre as caracteristicas tecnologicas da fibra do algodoeiro anual (Gossypium hirsutum L.) Fortaleza: UFCE, 1978. 55 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Manejo alimentar de ovinos no Semi-árido nordestino. In: SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE CAPRINOS E OVINOS DESLANADOS, 1., 1992, Taperoa, PB. Anais... Campina Grande: Associação Paraibana dos Criadores de Caprinos e Ovinos, 1992. p. 37-52.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoKAMPF, N.; CURI, N. Argilominerais em solos brasileiros. Tópicos em Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 3, p. 1-54, 2003. 0

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSABAOU, N.; BOUNAGA, N. Actinomycetes parasites de champignons: etude de especes, specificite de l'action parasitaire au genre Fusarium et antagonisme dans le sol envers Fusarium oxysporum f.sp. albedinis (Killian et Maire) Gordon. Can. J. Microbiol., v.33, n.5, p.445-451, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Avaliação da cama de frangos de corte formadas de casca ou palha de arroz tratada com hidróxido de sódio, como alimento para ruminantes. 1980. 142 f. Tese (Mestrado em Nutrição Animal) - Universidade Federal de Santa Maria, Santa Maria.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Método de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. Fortaleza: SEBRAE-CE; Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 20 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Métodos de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 23 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCHATTERJEE, N. N. Moldable composition and adhesive from coconut shells. Chemical Abstracts, v.48, n.12, p.7226, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. não paginado. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTI, N. N. Nitrato na alface hidropônica: como avaliar? em base de massa fresca ou base de massa seca? Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 292, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. N. Manejo de florestas de terra-firme da Amazônia Brasileira. In: CURSO DE MANEJO FLORESTAL SUSTENTÁVEL, 1997, Curitiba. Tópicos em manejo florestal sustentável. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. p. 59-96. il. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 34).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCHALFUN, N. N. J. Correlacao entre numero de sementes, numero de septos e tamanho do fruto em tangerina satsuma (Citrus unshiu Mar.) cv. owari. Vicosa: ESAL, 1975 32p. Tese de Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMOHSENIN, N. N. Physical properties of plant and animal materials: structure, physical characteristics, and mechanical properties. New York: Gord and Breach Science, 1970. 734 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, N. N. C. Situação atual e perspectivas das culturas do taro do inhame no Estado do Rio de Janeiro. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 73-76.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLI, N. N. Recent developments in separation science. Boca Raton: CRC Press, 1972-81 A obra nao indica conteudo.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLI, N. N. (ed.). Recent developments in separation science. Cleveland: CRC Press, 1972. v. 1, 229 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78.281
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/08/1995
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  BARROS, N. N.
Afiliação:  NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC.
Título:  Consumo de mistura de mineral por caprinos e ovinos, no Estado do Ceará.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1983.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 10).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desempenho produtivo de um rebanho depende, dentre outros fatores, da disponibilidade de alimentos. A importância relativa de cada nutriente está condicionada a presença e concentrações dos outros, na dieta dos animais. Todos os nutrientes estão interrelacionados entre si. Dai a necessidade do animal ingerí-los em proporções e quantidades adequadas aos seus requerimentos.
Palavras-Chave:  Brasil; Caprinos; Ceara; Goat; Intake; Mineral nutrients; Mineral supplements; Ovinos; Suplemento.
Thesagro:  Alimentação; Caprino; Consumo; Mineral; Mistura Mineral; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; animal nutrition; Brazil; Feed intake; Feed supplements; goats; sheep.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44734/1/COT-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC529 - 1UMTFL - PPFOL 00166FOL 00166
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional